.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia e vida de Johnny Knoxville

Philip John Clapp nasceu em Knoxville, Tennessee, Estados Unidos em 11 de março de 1971, mais conhecido como Johnny Knoxville, é um comediante americano e duas vezes.Ele tem sido destaque em vários filmes, mas é mais conhecido como co-criador e astro de Jackass.

Carreira:

Depois de terminar o colegial em 1988, Escola Sul-Young, ela se mudou para a Califórnia para se tornar um ator de primeiro aparecendo em comerciais e como um extra.Não ter a oportunidade que eu esperava, começou a escrever artigos para diversas revistas.Ele também freqüentou a Academia Americana de Artes Dramáticas em uma bolsa de estudos, mas deixando em 2 semanas.Sua idéia de auto-defesa equipamento de teste em si foi escolhido pelo diretor Jeff Tremaine skate revista Big Brother, as acrobacias foram filmadas e incluídas no Big Brother Número Dois de vídeo.Mais tarde tornou-se antics Knoxville algo importante no Big Brother, cujo elenco incluía Chris Pontius, Steve-o e Dave England.

Em 2004, ele estrelou com Tracey Ullman sátira sexual A Dirty Shame, um diretor de comédia irreverente subterrânea John Waters, que também incluiu Chris Isaak e Selma Blair, se tornar uma espécie de messias das liberdades sexual.

Jackass:

Eventualmente, Knoxville, Tremaine, Sean Cliver e Dave Carnie produtor de um piloto que utiliza imagens do Big Brother, juntamente com imagens de Bam Margera CKY os vídeos, e com a ajuda do amigo de Tremaine, o cineasta Spike Jonze, o lançamento uma série de várias obras.O acordo foi feito com a MTV, Jackass nasceu.Knoxville também participou Gumball 3000, juntamente com Jackass co-estrelas Steve-O e Chris Pontius e diretor Jackass Jeff Tremaine e produtor Dimitry Elyashkevich.Antes de vir para a MTV, Jackass, Knoxville e companhia recusou uma oferta semelhante do Saturday Night Live para realizar o show de acrobacias em uma base semanal.

Vida pessoal:

Knoxville tem uma filha, Madison, que aparece nos créditos de Jackass 2.Knoxville é o lar de 15 de maio de 1995, e após 12 anos de casamento, separação judicial tem.Logo após o divórcio foi solicitado.Em 15 janeiro de 2009, em Los Angeles International Airport trabalhadores de segurança o encontraram granadas inertes foi preso e foi citado pela realização de um proibida no aeroporto.Knoxville disse que o 04 de fevereiro de 2009 no The Howard Stern Show que era um suporte para um comercial, um assistente tinha embalado em sua bagagem para ele.Também em 04 de fevereiro explicou como ele rasgou as suas uretra durante uma acrobacia para Nitro Circus e explicou como ele tem de urinar duas vezes por dia.Ele disse que isso é feito através da inserção de um tubo em seu pênis em sua bexiga completamente (cerca de 20 cm).Johnny disse que o procedimento impediu a formação de tecido cicatricial.

Filmografia:

Desert Blues (1995) - Bob
Coyote Ugly (2000) - College Guy (sem créditos)
Life Without Dick (2001) - Dick Rasmusson
Não Try This At Home: The Video Steve-O (2001) - Ele mesmo
Big Trouble (2002) - Eddie Leadbetter
Deuces Wild (2002) - Peixes Vinnie
Homens de Preto II (2002) - Scrad / Charlie
Jackass: The Movie (2002) - Ele mesmo / Irving Zisman
Grand Theft Parsons (2003) - Phil Kaufman
Walking Tall (2004) - Ray Templeton
A Dirty Shame (2004) - Ray Ray Perkins
Lords of Dogtown (2005) - Topper Burks
The Dukes of Hazzard (2005) - Luke Duke
O Devils Rejects (2005) - Cop (sem créditos)
Daltry Calhoun (2005) - Daltry Calhoun
The Ringer (2005) - Steve Barker (Jeffy Dahmor)
Jackass Number Two (2006) - Ele mesmo / Irving Zisman
Jackass 2.5 (2007) - Ele mesmo
Fruitcake (2008)
Hawaiian Dick (2009) - Byrd
Jackass 3D (2010)
Jackass 3.5 (2011).

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-07-06. Até agora recebeu 6776 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Roberto Ramos P...Rachel TicotinOmar Rayo
Jim MorrisonJorge Tadeo Loz...Franco Vaccarin...
 
  Veja também
(Alberto Cecotto, Caracas, 1956) Motorista venezolano. En 1975 conquistó el campeonato del mundo en la categoría de 350 cc, lo cual le convirtió en el campeón mundial más joven de toda la historia del...
(John Christopher Depp III; Owensboro, Kentucky; 1963) Actor de cine estadounidense. Su carrera cinematográfica despegó definitivamente tras dos colaboraciones protagonistas con el director Tim Burton...
(Windber, 1904 - Acapulco, 1984) Actor de cine y campeón de natación norteamericano de origen húngaro, conocido en el mundo del cine por sus interpretaciones del popular personaje de Edgar Rice Borrou...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad