.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia e vida de Chuck Norris

Carlos Ray Norris (n.10 de março de 1940), também conhecido como Chuck Norris é um ator americano, campeão mundial de karatê, um ex-soldado e fundador de uma associação de karate.

Suas origens nas artes marciais estavam na Coréia do Sul, onde ele estava estacionado na Força Aérea no final da década dos 50.Ele praticava Tang Soo Do, Hapkido Taekwondo e alguns.Em seu retorno aos Estados Unidos começou a experimentar outros estilos e, mais tarde Machado Jiu Jitsu, o brasileiro baseado em sistema de combate em combate real e técnicas de chão enfatizando.Dentro do grupo de filmes que ele atuou a pena lembrar a estrelando com Bruce Lee , a Fúria do Dragão, onde o fim rostos em uma batalha épica para Bruce Lee (Cheng) no Coliseu em Roma, foi derrotado.

Norris deu a notoriedade de cinema no filme que soube explorar ambiente projetado em celulóide.

Depois disso, ele atuou em vários filmes filmes de ação Norris, a maioria delas, desempenhando papéis herói, onde ele mostrou suas habilidades marciais.Segundo a Variety, a "ação caracteriza Norris More Than performances agir" (a ação ao invés do desempenho apresenta performances de Norris).

É, sobretudo, famosa por estrelar a série de televisão Walker, Texas Ranger.

Chuck Norris criou a arte marcial chamado Kuk Chun Do, que é baseada principalmente em Tang Soo Do e inclui elementos de todas as artes marciais conhecido Chuck Norris.Como muitas outras artes marciais, Chun Kuk Do inclui um código de honra e regras de vida.Essas regras são de código pessoal Chuck Norris e são os seguintes:

1.Desenvolver o meu pleno potencial, visto que possível em toda a minha vida.
2.Esqueça os erros do passado e se concentrar em grandes triunfos deste.
3.Eu sempre manter uma mente positiva e tentar transmitir isso a todos que você conhece.
4.Continuamente tentar desenvolver amor, alegria e lealdade na minha família, e perceber que nenhum outro sucesso pode compensar o fracasso no lar.
5.Buscar o melhor de todos e fazê-los sentir que vale a pena.
6.Se eu tiver nada de bom a dizer sobre uma pessoa, não dizer nada.
7.Empregar muito tempo melhorando a mim mesmo que eu não terei tempo para criticar os outros.
8.Eu estarei sempre tão entusiasmado com as realizações dos outros e com a minha própria.
9.Manterá uma atitude de tolerância para com as pessoas que têm uma visão diferente da minha, enquanto eu ainda estar forte do que eu, pessoalmente, sinto verdadeiro e honesto.
10.Autoridades manterão o respeito e vou mostrar o tempo todo.
11.Vou ficar para sempre fiel a Deus, meu país, minha família e amigos.
12.Eu mantenho sempre altamente orientado ao longo da minha vida com uma atitude positiva para ajudar a minha família, meu país e eu.

Filmografia:

O Wrecking Crew (1969)
Way of the Dragon (1972)
Os Professores Estudante (1973)
Abate em San Francisco (1974)
O Warrior Within (1976) (documentário)
Bruce Lee, a Lenda (1977) (documentário)
Disjuntor! Disjuntor! (1977)
Good Guys Wear Black (1978)
A Força de Um (1979)
A Octagon (1980)
Olho por Olho (1981)
Raiva silenciosa (1982)
Vengeance forçados (1982)
Lone Wolf McQuade (1983)
Missing in Action (1984)
Missing in Action 2: The Beginning (1985)
Código do Silêncio (1985)
U Invasão.(1985)
Fogo Walker (1986)
A Força Delta (1986)
O Kommandos Karate (1986)
Braddock: Missing in Action III (1988)
Herói e do Terror (1988)
Delta Force 2: A Conexão Colômbia (1990)
Delta Force 3: The Game Killing (1991)
O Hitman (1991)
Sidekicks (1992)
Hellbound (1994)
Top Dog (1995)
Forest Warrior (1996)
Homem do Presidente (2000)
Homem do Presidente 2: A Line in the Sand (2002)
Bells of Innocence (2003)
Dodgeball: A True Underdog Story (2004)
The Contender (2005)
O cortador (2005)
Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (na armadilha) (2005)
Karate Do (2010).

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-07-08. Até agora recebeu 10615 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Chuck NorrisRoberto Ramos P...Pharrell Willia...
Caritón de Afro...Romina GaetaniAmérico (Cantan...
 
  Veja também
(Charles Edward Berry; San José, 1931) Guitarrista, cantante y compositor de rock and roll. Considerado el "padre" del rock, fue él quien dio el paso del rhythm and blues al rock and roll en los años ...
(Chicago, 1870 - San Francisco, 1902) Narrador estadounidense. Con su contemporáneo Stephen Crana es el iniciador del "naturalismo" en la literatura narrativa norteamericana. De estirpe anglosajona, F...
(Oyster Bay, 1877-Princeton, 1957) Astrofísico estadounidense. Basándose en los descubrimientos de E. Hertzsprung, en el año 1914 publicó los resultados de sus trabajos acerca de la luminosidad absolu...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad