.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia e vida de Mick Jagger

Sir Michael Philip Jagger (26 de julho de 1943, Dartford), mais conhecido como Mick Jagger é um músico de rock Inglês conhecido principalmente por ser um membro vocalista e compositor e fundador da The Rolling Stones.Ele também trabalhou como ator e produtor de música de cinema e empresário.Além disso, o grupo ganhou dois Grammys e só ele, um Globo de Ouro e é um dos grandes ícones da música nos últimos anos.

Nascido 26 de julho de 1943 em Dartford (Kent County, Inglaterra), Mick é o filho de Basílio de educação física do professor Joseph Jagger, também conhecido por ser quem introduziu o basquetebol na ilha [carece de fontes?] E que tinha um programa de televisão em que Chris, o irmão mais novo de Mick, foi um dos seus modelos, eo australiano dona de casa Eva Scutt.Desde cedo sempre foi interessada em música de tendência R & B, e 15 anos começaram com a gaita.

Ele estudou no primário Maypole e da Escola Primária País Wentworth, onde um de seus companheiros foi Keith Richards.O secundário educado em Dartford Grammar School e graças a boas notas que obteve premiado com uma bolsa para estudar na London School of Economics, onde Mike e Mick mudou.Ele nunca terminou a faculdade.

Os Rolling Stones são uma banda de rock britânica originalmente de Londres.Desde a sua turnê nos EUA em 1969 chamou-se "A banda de rock e maior 'roll do mundo.[Nota 1] [2] Foi fundada em 1962 por Ian Stewart, que foi acompanhado por Mick Jagger, Keith Richards, Brian Jones, Dick Taylor Bradford e Geoff.Tony Chapman (outra citação Mick Avory) apoiou-los na bateria durante suas primeiras aparições.Após a saída de Bradford, Taylor e Chapman, juntou-se o baixista Bill Wyman e Charlie Watts baterista em vez de os dois últimos, respectivamente.A pedido de seu empresário, Stewart foi retirado da linha em 1963, mas continuou a trabalhar em sessões de gravação e como seu gerente de estrada.Brian Jones foi demitido em 1969 e morreu pouco depois e substituído pelo guitarrista Mick Taylor, que iria deixar o grupo em 1975 para ser substituído por Ron Wood.Com a aposentadoria de Bill Wyman, em 1993, incluindo o baixista Darryl Jones e até tocou com a banda desde a gravação do álbum Voodoo Lounge, em 1994, até o presente, não é um membro oficial.

Suas produções incluída pela primeira vez as versões e blues músicas, rock and roll e R & B dos EUA, no entanto, ao longo de sua carreira Eles acrescentaram toques de estilo de outros gêneros para se adequar às vezes, com influências diversas como a música psicodélica, country, punk, música disco, reggae e música eletrônica.Apesar de líder, com The Beatles , com quem ele sempre rivalizavam em popularidade, o "Invasão Britânica" nos primeiros anos da década de 1960, não foi até o lançamento de "Satisfaction (I Cant Get No)" no 1965 que atingiu o estrelato internacional e se estabeleceu como uma das bandas mais populares no cenário musical.Até à data, a banda lançou álbuns de estúdio 25 [6] e simples 32 colocado entre os dez mais populares do Reino Unido e dos EUA.Total de vendas de The Rolling Stones são estimados em 200 [8] e 250 milhões de álbuns, tornando-os um dos artistas mais bem sucedidos de todos os tempos.

Eles são considerados um dos grupos maiores e mais influentes na história do rock, [11] sendo o grupo que lançou as bases do rock contemporâneo.Contando desde o seu início com a ajuda da crítica, alguns de seus materiais estão entre os melhores de todos os tempos, entre eles Beggars Banquet (1968), Let It Bleed (1969), Sticky Fingers (1971) e considerado magnum opus Exile na Main St.(1972).Em 1989 eles foram introduzido no Hall da Fama do Rock and Roll, e em 2004 a revista Rolling Stone colocou na posição de não.4 em sua lista de 100 Maiores Artistas de Todos os Tempos.Nenhuma banda de rock, até agora tido como mundo durável e ainda conhecido como The Rolling Stones, com Jagger, Richards e Watts como a única membros fundadores ainda estão ativos a maior banda da história do rock em execução.

Em meados dos anos 80, Jagger decidiu afastar-se do Rolling Stones e iniciar uma carreira solo, o que acontecerá ao longo dos anos a partilhar com o grupo.Em 1984, participou como artista convidado no "State of Shock" single de The Jackson Five, e um ano depois agiu com Tina Turner no Live Aid e participou do vídeo musical Dançando na Rua David Bowie.Após o álbum Undercover, The Rolling Stones, Mick decidiu fazer sua estréia solo.Ele recrutou músicos como Pete Townshend, Herbie Hancock, Jeff Beck e Carlos Alomar, bem como produtores, como Bill Laswell e Rodgers para gravar Nilo Ela é o chefe (1985).

"Apenas uma noite", foi a carreira solo mais bem sucedido single, alcançou o número 12 na Billboard Hot 100 [carece de fontes?] - E terminar xingando: "Ele tem que impulsionam as técnicas de gravação que foram usados, em seguida,.Que grande eco.Eles foram os primeiros dias de amostras e drum machines, que agora são considerados tão ruim ", o cantor disse à revista Rolling Stone.[Citação necessários]

O segundo álbum foi fresco Primitive (1987), produzido por Jimmy Rip.Um ano depois ele introduziu os Beatles para o seu ingresso no Hall da Fama do Rock and Roll e apareceu com Bruce Springsteen e George Harrison.Para ouvir as músicas do terceiro disco, Wadering espírito, não foi até 1993, onde foi o artista convidado Lenny Kravitz e produziu, mais uma vez, Rip.Em 2001 veio Deusa na porta e em 2007 o quinto, e até agora, último álbum solo: The Very Best Of Mick Jagger, cujo single foi "Charmed Life".

Sua aparência primeiro filme foi como a liderança em desempenho (1968).Dois anos mais tarde, ele estrelou em Ned Kelly.Em 1992 veio Freejack.Nove anos mais tarde era o chefe de uma agência de gigolôs em O Homem dos campos Elyssian com Andy Garcia.Nesse mesmo ano, em 1992, ele fundou sua empresa próprio filme, Jagged Films.O primeiro projeto foi um drama ambientado na Segunda Guerra Mundial Enigma.Em 2008, co-produziu e foi roteirista de um filme estrelado por The Rolling Stones dirigido por Martin Scorsese : Shine a Light.

Embora ele tenha tido uma vida amorosa intensa, Jagger só foi casado duas vezes: com Bianca Rose Perez Moreno de NACIS (1971-1979) e Jerry Hall (1990-1999).

Sua primeira esposa é uma alta sociedade nicaragüense jovens com quem se casou em 12 de maio de 1971 em Saint-Tropez (França).Em 21 de outubro do mesmo ano de sua segunda filha nasceu Sheena Jade Jagger Jezebel, a primeira é Karis Jagger Hunt, filha da atriz Marsha Hunt, e nove anos depois, o casal se divorciou.Bianca passou a dizer que este relacionamento terminou seu dia do casamento.O casamento sempre foi cercada por rumores de adultério por ele um ano antes do divórcio envolveu-se com o que seria sua segunda esposa, Jerry Hall.Depois de anos de namoro, eles se casaram em 21 de novembro de 1990 em Bali (Indonésia) pelo ritual hindu.Nove anos mais tarde ele iria ser concedida a anulação.Dessa relação nasceu Elizabeth Scarlett (1984), James Leroy Augustin (1985), Georgia May Ayeesha (1992) e Gabriel Lucas Beauregard (1997).Durante seu tempo juntos, Hall teria que suportar múltiplas infidelidades.Um deles foi o da atual primeira-dama francesa Carla Bruni , [carece de fontes?], com quem ele foi para a Tailândia e para que completou seu segundo casamento e far-passado, que teve de pagar 45 milhões dólares dos EUA.É também o avô de Assis (1992) e Amba (1995), Jade e Piers Jackson.Em 1999, Jagger teve um filho, Lucas Maurice Morad Jagger, desta vez com a modelo brasileira Luciana Gimenez, que aceito como tal após um teste de DNA impostas pela justiça.

Em 2003, foi feito Cavaleiro da Ordem do Império Britânico e foi o embaixador da Proposta Olímpicos de Londres 2012.Três anos depois de ser condecorado, Jagger viu seu pai morreu aos 93 anos de 11 de novembro.

Em 2008 veio à tona alguns rumores de que se referia a um suposto assassinato tentou nas mãos dos Hells Angels em 1969.O motivo seria a raiva que sentiram quando foram contratados após a morte de um espectador do concerto de Altamont.Mas a tentativa de assassinato foi negado por razões desconhecidas, pelo próprio Hells Angels.


Álbuns:

Ela é The Boss (1985)
Esfrie primitiva (1987)
Espírito errante (1993)
Deusa no Doorway (2001)
The Very Best de Mick Jagger (2007)

Trilhas sonoras:

Alfie (Outubro de 2004)

Simples:

Não olhe para trás (com Peter Tosh, setembro de 1978)
Estado de Choque (Junho de 1984))
Apenas mais uma noite (Fevereiro 1985)
Lucky in Love (Abril 1985)
Solitário no topo (Abril 1985)
Na Rua (com David Bowie, Agosto de 1985)
As pessoas cruéis (Julho 1986)
Trabalho Vamos (Setembro 1987)
Descartável (Novembro 1987)
Say You Will (Dezembro de 1987)
Sweet Thing (Janeiro 1993)
Wired All Night (Março de 1993)
Não Tear Me Up (Abril de 1993)
Fora de foco (Julho de 1993)
God Gave Me Everything (Outubro de 2001)
Visões do Paraíso (Março de 2002)
Old Habits Die Hard (com Dave Stewart, Outubro de 2004)
Charmed Life (Janeiro 2008).

Filmografia:
Jagger já apareceu em filmes seguintes:

Sympathy for the Devil (1968) Com a ajuda de David Nuno Ruiz
Performance (1968)
Invocação de meu irmão Demônio (1969)
Gimme Shelter (1970)
Ned Kelly (1970)
Umano não umano (1972)
Wings of Ash (1978)
Fitzcarraldo (1981)
Running Out of Luck (1987)
Freejack (1992)
Bent (1997)
Mein Liebster Feind (aka Meu Melhor Fiend) (1999)
Enigma (2001)
The Man From Elysian Fields (2001)
Sendo Mick (2001)
Prefeito da Sunset Strip (2003)
Motoqueiros Selvagens (2005)
Shine a Light (2008).

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-07-12. Até agora recebeu 4385 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Nick DiazYomoMia Talerico
Kyle GassKaren HorneySusana Giménez
 
  Veja também
(Óscar Castro Zúñiga; Rancagua, 1910 - Santiago, 1947) Poeta, cuentista y novelista chileno, una de las figuras más importantes de la literatura nacional. De extracción humilde, se desempeñó como prof...
(Guayama, 1927 - Baltimore, Estados Unidos, 2003) Compositor puertorriqueño considerado el más importante autor de música salsera de su país y uno de los más destacados compositores latinoamericanos d...
(Rosario, 1944 - 2007) Humorista gráfico y escritor argentino. Conocido como Roberto "El Negro" Fontanarrosa, fue uno de los referentes del dibujo humorístico en su país y uno de los más seguidos por ...
(Palma de Mallorca, 1987) Motociclista español, vencedor de los Campeonatos del Mundo de Motociclismo en 2006 y 2007, en la categoría de 250 c.c.Jorge Lorenzo demostró su talento en el motociclismo de...
(Nápoles, 1535 - 1615) Científico, erudito y dramaturgo italiano. Giambattista della Porta recibió una buena formación; a los quince años había escrito ya los tres primeros libros de su obra científic...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad