.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales
- 

  Biografia e vida de Ashton Kutcher

Christopher Ashton Kutcher nasceu em 07 de fevereiro de 1978, é um modelo e ator, mais conhecido por interpretar o papel de Michael Kelso em That '70s Show Series.Ele foi o criador, produtor executivo e apresentador do punk tidos MTV, onde ele realizou o famoso pranks.É conhecido por seus papéis em filmes como Cara, Cadê Meu Carro?, Just Married, The Butterfly Effect, The Guardian e What Happens in Vegas.É também o produtor e co-criador do Sala 401 da série de televisão e os reality show Beauty and the Geek.Ele é casado com a atriz Demi Moore.

Feliz Finegan, um funcionário da Procter & Gamble, e Larry Kutcher, que trabalhou em uma fábrica da General Mills.Ele é irlandês sobre sua mãe.Tem uma irmã mais velha, Tasha, e um irmão gêmeo, Michael Kutcher, que teve um transplante de coração, quando os irmãos eram jovens.Kutcher infância foi difícil, e teve vários empregos, incluindo carpintaria e outros trabalhos relacionados com a vida na fazenda.

Kutcher assistiram Washington High School, em Cedar Rapids, Iowa para cerca de um ano quando sua família mudou-se para Tiffin, Iowa, onde ela participou de Clear Creek High School Amana-.Além de ser um estudante, desempenhou um grande papel na equipa de futebol como um receptor de largura e apareceu em peças da escola.Enquanto isso, sua vida doméstica foi estressante.Ele afirmou que "não queria ir para casa e ver notícias ruins sobre meu irmão" e "manteve-me ocupado demais para deixar-me senti-lo".Kutcher admitiu que quando era adolescente, ele pensou em suicídio.Aos treze anos, ele tentou saltar da varanda de um hospital, mas seu pai interveio no último minuto.Nessa época, seus pais se divorciaram.Durante seu último ano, ele invadiu a escola secundária na noite com seu primo em uma tentativa de roubar o dinheiro, mas deixe foi preso.Kutcher foi condenado por terceiro grau, de roubo e condenado a três anos de liberdade condicional e 180 horas de serviço comunitário.Kutcher disse que, embora a experiência "endireitou", perdeu sua namorada e esperou para bolsas de estudo universitário, e foi banido na escola e na sua comunidade.

Kutcher freqüentou a Universidade de Iowa, onde se formou em engenharia bioquímica (mas não recebi qualquer título), motivado pelo desejo de encontrar uma cura para a doença de seu irmão do coração.Da Universidade de Iowa, Kutcher foi expulso de seu apartamento por ser muito "barulhentos" e "selvagens".Kutcher disse: "Eu pensei que sabia tudo, mas eu não tinha idéia.Eu estava em uma festa e acordei muitas manhãs sem saber o que tinha feito na noite anterior.Estou impressionado não está morto ".Ele era um membro da fraternidade Chi Delta.Para fazer face às despesas, Kutcher trabalhou em uma locação de verão da faculdade no departamento de cereal Geral planta Mills em Cedar Rapids, e às vezes fizeram doações de sangue por dinheiro.Durante seu tempo na universidade, ele foi para um caçador de talentos em um bar chamado O avião em Iowa City, Iowa, e foi contratado para entrar no "Rostos frescos de Iowa" concurso de modelos.Depois de colocar em primeiro lugar, ganhou uma viagem a Nova York para o Internacional e Modelagem Talent Associatioin (IMTA) Convenção.Depois de sua estada em Nova York, Ashton retornou à sua casa, em Cedar Rapids, Iowa, antes de se mudar para Los Angeles para continuar sua carreira de atriz.

Depois de participar como competidor em uma competição IMTA (perder para Josh Duhamel), em 1998, Kutcher assinou com uma agência em Nova York, apareceu em anúncios da Calvin Klein, inspirado em Paris e Milão, e apareceu em um comercial para a Pizza Hut.

Após algum sucesso como modelo, Kutcher mudou-se para Los Angeles e, depois de sua primeira audição, foi escolhido como Michael Kelso na série de televisão That '70s Show, que estreou em 1998 e terminou em 2006.Kutcher foi escolhido em uma série de papéis para o filme, embora ele fez o teste, mas não foi escolhido para o papel de Danny Walker em Pearl Harbor (2001), atuou em vários filmes de comédia, incluindo Cara, Cadê Meu Carro? (2000), Just Married (2003) e Guess Who (2005).Ele apareceu brevemente no filme de 2003, Cheaper by the Dozen, interpretando um jogador de auto-obcecado.Seu filme de 2004 The Butterfly Effect foi um papel incomum para Kutcher, interpretando um homem em conflito jovem que se apaixona por uma menina de Kayleigh, o filme recebeu críticas negativas mista, mas foi um sucesso de bilheteria.

Em 2003, Kutcher produziu e estrelou sua própria série na MTV chamado máquina punk tidos.A série inclui câmera escondida acrobacias para celebridades.Kutcher é também o produtor executivo do show Beauty and the Geek Realmente, Aventuras em Hollyhood (baseada grupo de rap Three 6 Mafia), e The Wedding Crashers Real e do Opportunity Knocks game show.Muitos dos créditos de sua produção, incluindo punk tidos, vem através de filmes Katalyst, uma empresa de produção ele corre com seu sócio Jason Goldberg.

Devido a conflitos de agenda com as filmagens de The Guardian, Ashton foi forçado por não renovar seu contrato para a oitava e última temporada de That '70s Show, mas apareceu nos primeiros quatro episódios (creditado como convidado especial) e retornou para a final série.

Kutcher fez parte da equipa de gestão para Ooma, uma tecnologia lançada em setembro de 2007.Ooma é a Voz sobre IP e Ashton papel foi como Diretor de Criação.Ele estava conduzindo uma campanha de marketing e produção de vídeos virais para promover este serviço.Ooma renovou suas vendas e estratégia de marketing com uma nova equipe para o verão de 2008, substituindo Ashton Kutcher como diretor criativo.

Kutcher produziu e estrelou em 2010 Killers comedy, no qual ele interpreta um assassino contratado.

WWE Raw Kutcher hostess em 31 de maio de 2010.Houve uma disputa no evento porque Kutcher só foi visto na tela e na pessoa por muitos dos participantes.

Atualmente anunciado para Nikon.

A partir de 12 maio de 2011, irá substituir Charlie Sheen na comédia Two and a Half Men.

Em 2003, começou a namorar Kutcher Demi Moore.Moore e Kutcher se casaram em 24 de setembro de 2005, em uma cerimônia privada por um rabino do Centro de Cabala, assistiu ao casamento de cerca de 150 amigos e familiares do casal, incluindo Bruce Willis, de Moore ex-marido.Em outubro de 2010, Kutcher e Moore se encontrou com o co-diretor do centro de Cabala em Israel Yehuda Berg.e hoje é o renomado ator Charlie Sheen, que substituiu na comédia Two and a Half Men.

Kutcher tem investido em um restaurante italiano, Dolce (outros proprietários incluem Danny Masterson e Wilmer Valderrama) e um restaurante japonês chamado Geisha House, localizada em Atlanta, Los Angeles e Nova York.

Kutcher se descreve como um liberal conservador fiscal e social.É um estudante da Cabala, sua co-estrela de Natalie Portman, Kutcher disse em 2011 que "Eu aprendi mais sobre o judaísmo do que eu acho que eu aprendi com alguém."

Em 17 de setembro de 2008, Kutcher foi nomeado técnico da escola de Harvard de futebol.Westlake, em Los Angeles.No entanto, ele não poderia voltar em 2009 porque ele estava filmando Spread.

Tem um irmão gêmeo, Michael Kutcher.

Filmografia:

Ano Anotações Film
1998-2006 That '70s Show Michael Kelso 180 episódios
Brevemente 1999 Louie
2000 Down to You Jim Morrison
Reindeer Games Chico da High School
Cara, Cadê Meu Carro? Jesse Montgomery III
2001 Just Shoot Me! Dean Cassidy 1 episódio
Texas Rangers George Durham
2002 Grounded for Life episódio Cousin Scott 1.
2003-2007 punk tidos próprio Host /
2003 Just Married Tom Leezak
My Boss Daughter Tom Stansfield
Cheaper by the Dozen Hank
2004 O Efeito Borboleta papel principal Evan Treborn
2005 Guess Who Simon Green
A Lot Like Love Oliver Martin
Frango Robô vários Voz
2006 Bobby Fisher
The Guardian Jake Fischer papel.
Temporada de voz Elliot Aberto
2008 Miss Guided Beaux 1 episódio
What Happens in Vegas.Jack Fuller papel chumbo
2009 Papel de liderança Spread Nikki Harper
Efeitos pessoais Walter [16] Papel de liderança
Dia dos Namorados 2010 Reed Bennet Papel Principal
Spencer Aimes papel chumbo Killers
No Strings Attached 2011 Adam Franklin Papel Principal
Réveillon Reed Bennet em produção
2011 Dois Homens e Meio Charlie Harper papel principal (2011-presente)

Como produtor:

Ano Notes Episódio Título
Punk tidos 69 episódios 2003-2007 Produtor Executivo / Host
2003 Filha do Chefe do Co-produtor.
2004 O produtor executivo O Efeito Borboleta
Você Got a Friend 8 episódios Produtor Executivo
2005-2008 Beauty and the Geek 48 Produtor Executivo episódios
Aventuras em Hollyhood 2007 8 Produtor Executivo episódios
Miss Guided 7 episódios Produtor Executivo
Game Show em Meu Produtor Executivo Chefe.
The Wedding Crashers sete reais Produtor Executivo episódios
Sala 401 8 Produtor Executivo episódios
Produtor Executivo Fiction Pop 2008
Opportunity Knocks 2008-2009 série de TV (produtor executivo)
Produtor executivo 2009 Verdadeira Beleza
The Beautiful Life 5 episódios
Espalhar
2010 Produtor Executivo Killers.

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-07-14. Até agora recebeu 4728 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Claude ChappeJuan Bautista T...Xavier Samuel
Charles Françoi...Cristian Urriza...Vin Diesel
 
  Veja também
(Guayaquil, 1904 -Sussex, 1988) Coreógrafo y bailarín inglés. Educado en Lima, Ashton comenzó a ganarse la vida como hombre de negocios en una empresa de exportación en Londres. Inició los estudios de...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad