.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales
- 
- b-real
- 

  Biografia e vida de B-Real

B-Real (Louis Freese nasceu em 02 junho de 1970) é um rapper americano, descendência latina, e de Cuba e do México.É conhecido por ser o líder de hip-hop Cypress Hill, estreando em 1991.

Pai mexicano e mãe cubana, B-Real cresceu em South Gate área de Los Angeles.Antes de deixar a escola, fez amizade com aqueles que seriam os seus futuros colegas no grupo Cypress Hill, Sen Dog and Mellow Man Ace (que daria o grupo e iniciar sua carreira solo).Sen Dog, que era filiada à Bloods (especificamente o "Family Neighborhood"), B-Real para introduzir mais tarde no "jogo".

B-Real começou a contrabandear crack durante sua afiliação com os Bloods, e sua maneira perigosa da vida lhe trouxe problemas depois de ser baleado no pulmão em 1988.O tiro ea hospitalização de B-Real Sen Dog fez a repensar suas prioridades, deixando a vida de gangue e conseguir um emprego como segurança em uma loja de departamento.

Depois de inserir um DJ Muggs no grupo, que se mudou de Nova York para a Califórnia, B-Real e Sen Dog estavam interessados ??no conceito de Muggs para criar um álbum baseado em experiências de Cypress Ave South Gate, onde cresceu.B-Real usariam suas experiências de vida como material para o primeiro álbum foi intitulado como o grupo, e para as seguintes.

B-Real gravou três mixtapes solo, "Gunslinger", "Gunslinger Vol..II, "Gunslinger" Vol.III ", e em 2009 lançou seu primeiro álbum de estúdio a solo" Smoke N Mirror ".Ele também colaborou em várias músicas com artistas como Ice Cube , Everlast, Warren G, The Alchemist, Snoop Dogg , Method Man, D12, "Damian Jr.Jong "Marley e Dr..Ele era um membro do grupo The Psycho Realm e La Coka Nostra.Em 2010 lançou seu novo álbum "The Harvest", álbum de estúdio e cobrança futura de B-Real.A maioria da produção de "A Colheita" é de B-Real e sua própria equipe de produção de áudio Huztlaz.Entre os convidados de destaque incluem uma série de artistas underground como Omar Adil, Akalmy, Yama, Ozo, Venom, Provokal, protege histórica De Young, Sikadime, Stitch Jovem, Lost Tripulação Angel, O Grande Arquiteto, Lord of Chaos, e Cannibal mais Aygee.

Discografia:

Solo
2005 - O Pistoleiro Volume I (Mixtape)
2006 - O Pistoleiro Volume II: Fist Full of Dollars (Mixtape)
2007 - O Pistoleiro Volume III: Por uns Dólares a Mais (Mixtape)
2009 - Smoke N Mirrors
2010 - "A Colheita (album)"

Com Cypress Hill
1991 - Cypress Hill
1993 - Black Sunday
1995 - Cypress Hill III: Temples of Boom
1996 - Unreleased E Revamped
1998 - IV
1999 - Greatest Hits Espanhol
2000 - Skull & Bones
2000 - Live At The Fillmore
2000 - Live.Amsterdam
2001 - Stoned Raiders
2004 - Stash: This Is The Remix
2004 - Till Death Do Us Part
2005 - Greatest Hits Do Bong
2010 - Rise Up
2010 - Dalias Corp pé.Dj yuyo

Com Busta Rhymes, Method Man, LL Cool J e Coolio
1996 - Hit Em High (The Monstars "Anthem).

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-07-19. Até agora recebeu 5005 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Mc CacoPaul GiamattiHermanos Wright
Juan Carlos Art...Juan Francisco ...Evangelina Ande...
 
  Veja também
(?, 1450-?, h. 1501) Navegante portugués. Miembro de una familia de navegantes portugueses, Gaspar fue el más joven de tres hermanos que se hicieron famosos por sus viajes de exploración. En el año 15...
(Gutierre de Hevia, conde del Buen Viaje y marqués del Real Transporte; ?-Isla de León, 1722) Marino español. Era capitán del navío que transportó a Carlos III a España (1759), cuando éste sucedió a F...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad