.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales
- 

  Biografia e vida de Adrián Barilari

Eduardo Barilari Adrian nasceu em Buenos Aires, Argentina em 11 de novembro de 1959 e é o atual vocalista de Heavy Metal Argentina Rata Blanca.




Ele estava envolvido com música desde muito jovem e executor de seu tio era de bandoneon e cantor de tango.Foi ele quem lhe ensinou a cantar aos 4 ou 5 anos.Logo sua mãe começou a levá-lo para a televisão para cantar na frente das câmeras, com apenas 7 ou 8 anos.

Aos 13 anos começou a compor suas primeiras canções e sua mãe o incentivou a estudar o acordeão, mas ele não se convenceu e acabou aprendendo a tocar guitarra que era o que eu realmente gostei.

A primeira banda chamava-se Barilari Estilo Topos Urban Folk / Rock, mas teve que abandonar esse projeto por ter que cumprir o serviço militar obrigatório.Depois disso ele foi membro de outras bandas menores, como puzzles, Cobalt, Vietnã e Dias de Glória.

Rata Blanca (Parte I)

Foi quando o cantor Saúl Blanch deixou Rata Blanca, eo grupo começou a busca por novo vocalista.Embora ele planejava continuar no Barilari Dias de Glória, seus próprios colegas insistiram com ele para trazê-lo para a banda.

Após o seu ingresso para o sucesso alcançado com impressionante Magos, Espadas y Rosas, e estava presente no estádio do Velez Sarsfield como um grande grupo.No entanto, o sucesso começou a diminuir após o Rainbow Warrior, bem como as relações entre os membros.Apesar deste sair em turnê em 1992 e editado em Buenos Aires Live (ao vivo, com os Solistas de Bach Orquestra de Câmara), que não seria lançado até 1996.Finalmente, com o lançamento do mini-álbum O Livro Invisível, e aos desejos de Walter Giardino para trazer a banda para um estilo mais pesado, Adrian deixou o grupo para não concordar com a nova direção definida pelo guitarrista.

Aliança

Tecladista Hugo Bistolfi, que também recentemente removido do grupo, formar alianças com vários músicos, músicos, incluindo os dois únicos deles eram membros permantente.Era pouco conhecido na Argentina, mas em outros países na América Latina.

O primeiro álbum veio um ano mais tarde, e continuou a linha de Rata Blanca, sem ser heavy metal.O tema mais importante do mundo dos sonhos é, talvez, "armadilha do leão" do tema romântico.

Dispostos a aproveitar ganhou fama durante os seus anos na The Rat, visitou países da América Latina apesar de não ter grande sucesso na Argentina.

Lançado no México em 1997 seu segundo álbum, chamado simplesmente de Aliança.Dos 12 indivíduos, apenas um não era amor.O álbum também tinha uma versão abreviada do "Lover Woman" clássico.

Em 1998, a Argentina participou do álbum Guitarras: raiva, prazer, sentimento foi compartilhado pelos melhores guitarristas do país, incluindo Walter Giardino, Daniel Telis (Alliance guitarrista primeiro álbum), Subotovsky Adrian, Pappo e Soler Paulo e outros.Adrian Barilari participaram do disco, os vocais em "Nada é para sempre" Adrian Subotovsky.Naquele mesmo ano, também separa Rata Blanca.Walter Giardino foi adiante com seu projeto solo Walter Giardino Temple, que finalmente deixou todos os seus membros depois de uma briga em um show, junto com Glenn Hughes.

Em 1999 eles lançaram um álbum que mostrou uma ruptura significativa do que anteriormente tinha vindo a fazer.Estas pegadas.O primeiro álbum pela banda de heavy metal e, para muitos, o melhor.Ele também editou um livro intitulado Introdução ao Canto Pop, que são detalhadas técnicas vocais e de respiração para cantar fãs.O livro incluiu todos os exemplos gravados pelo Adrian mesmo.

O novo século trouxe mais trabalho para Adrian, e ele colaborou com o primeiro álbum de Azeroth como cantor convidado com Christian Bertoncelli (Forks Império atuais e antigos / Rebirth).Desde o renascimento de sua amizade com Giardino, foi convidada como cantora para alguns shows no Templo, aproveitando a propagação da Rata Blanca clássica na mega rádio FM.Era o começo do retorno do Rato.

Rata Blanca (Parte II)

Em 02 de setembro de 2000 anunciou na Bolívia é remontada Rata Blanca e logo atraiu a seu parceiro na Alliance para evitar que a banda nos teclados.Partiu para uma turnê latino-americanas e fechou em 19 de dezembro no Coliseo Teatro.Dias depois, a Aliança apresentou Acatraz para ver o ano.

Em 2001, continuando com Rata Blanca em suas apresentações, mas em paralelo com Hugo participou Bistolfi e outros músicos de renome, como Ricardo Mollo, Claudio O'Connor, Rodriguez Norberto, Marciello Claudio, Meza Walter, Bertoncelli cristã, etc.um álbum tributo chamado Deep Purple Sonhos Roxo.

Rata Blanca já de volta à vida, lançado Greatest Hits, uma compilação com alguns dos mais clássicos do grupo, incluindo uma versão acústica de Mujer Amante com a corrente.Em seguida, tomar o caminho da venda de fogo foi a sequela de Temple, mas com a nova formação de Rata Blanca.Também lançou dois singles do último, o primeiro foi intitulado Auto-Estrada no fogo com as canções "Master of the Highway" (Eu amo o jeito), "Back Home" (Returning Home), "A dança do fogo" (dança do fogo ) e um vídeo de "Back Home".O segundo foi intitulado Em Nome de Deus? onde estão as músicas "Em Nome de Deus", "Home Voltando", "Fire Dance" ea acústica Mujer Amante.

Tomar o poder em 2003, uma compilação de vários concertos ao vivo de sua última turnê até o final do mesmo.No dia seguinte (26 de julho) estão em obras palco e dar um CD e um DVD do concerto.

Em 2005 editou a chave da porta secreta um disco inspirado no livro O Código Da Vinci e em 2008 lançou seu álbum mais recente O Reino Esquecido manteve-se sempre a cena em vigor na Argentina.


Barilari.

Além de seu trabalho no Rata Blanca, Adrian Barilari iniciar uma carreira solo como um projeto paralelo, ele gravou um EP com quatro faixas de pré-visualização cd principal "Barilari".Barilari, e publicado como um álbum, com a participação dos músicos proeminentes do Stratovarius, Jens Johansson nos teclados, que também contribuiu arranjos de cordas, guitarras Emppu Vuorinen, Jukka Nevalainen na bateria e Vänskä Sami no baixo (todos exceto o último , membros do Nightwish, Vänskä e não é).Nas guitarras, além disso, o argentino Gonzalo Ledesma e Daniel Telis.O álbum foi gravado na Finlândia, Suécia, Alemanha e Argentina e tem uma seção de cordas gravado na Alemanha.As composições são suportados por Adrian Ledesma e Gonzalo Daniel Telis, Jens Johansson e Emppu Vuorinen.Ele destaca a cobertura do clássico Rainbow "Stargazer", em uma brilhante adaptação para o castelhano.O álbum foi mixado por Mikko Karmila e masterizado por Mika Jussila na comemorado Finnvox Studios, na Finlândia, onde hoje produz grande parte do hard rock mundial.Em seguida, CD lançado um DVD ao vivo, e publicado recentemente Covers chamado "Canciones Doradas".Em 2009 Adrian traz à luz o terceiro disco Abuso de Poder, este é um álbum muito forte e escuro, este álbum foi lançado via internet página dontpaymusic.com no começo de junho, o primeiro corte é a canção que dá faixa-título.


Discografia:

Com Rata Blanca
Magos, Espadas y Rosas - 1990
Rainbow Warrior - 1992.
O Livro Invisível - 1993
Live in Buenos Aires (Live Orquestra de Câmara Solistas de Bach) - 1996
Greatest Hits (compilação) - 2000
O caminho do fogo - 2002
Estrada On Fire - 2002
Poder vivo (live) - 2003
A chave para a porta secreta - 2005
O Reino Esquecido - 2008

DVD:

Rata Blanca Obras
Rata Blanca em Glenn Hughes Gran Rex
Barilari "Live"

Registro de outras explorações

Sonhos roxo (2001) (álbum tributo Deep Purple com Burn e Knocking at Your Door Back)
The Legend Continues (2001) (Tribute to a participação de todos os membros da história do Rata Blanca.Adrian participou de uma re-lançamento de The Legend of Fada eo Mago com Jens Johansson como um convidado)
Viva.Volume Brutal (2002) (Disco homenagem ao Red Baron, com o tema O Rockers Go To Hell)
Sábado Cruzes (2004) (Black Sabbath álbum tributo com o Céu eo Inferno)
Kraken Internacional Tribute (2007) (Disco tributo a Kraken (banda), com o Crystal vestido)

Com a Aliança.

Dream World (1994)
Alliance (1997)
Pegadas (1999)

Como solista.

Barilari (2003)
Barilari (EP) (2003)
Barilari (2003) (em Inglês)
Ao vivo (2005)
Canções de Ouro (2007)
Abuso de Poder (2009)

Colaborações.

Azeroth: Azeroth (2000)
Magika: Força nasce (2002)
Olhos Eye x: Brokenhearted (2003)
Sábado Cruzes: Tribute to Black Sabbath (2004)
Colheita Blind Guardian Of Sorrow (2003)
Dragonfly: Domine (2004)
Agamez: Battle solar (2007)
Rancid: Supernova
Viagem ao cosmos Bistolfi Hugo (2009)
Juan Salaberry: Não se esqueça de Shine (2011)

Bandas anteriores.

Topos Urban (1979)
Quebra-cabeça (1982 - 1985)
Cobalto Vietnam
Dias de Glória (1986 - 1989)
Rata Blanca (1989 - 1993)
Alliance (desde 1994)
Rata Blanca (desde 2000)
Barilari (desde 2003)

.
Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-07-21. Até agora recebeu 5931 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Dani MartínRaúl CastellsFarruko
Nínawa DaherJake GyllenhaalJuan Francisco ...
 
  Veja também
(Medindia, 1913 - Sydney, 1991) Tenista australiano. A pesar de ver interrumpida su trayectoria deportiva por el estallido de la Segunda Guerra Mundial, Quist logró ganar títulos de Grand Slam antes y...
(La Haya, c. 1546 o 1560-Praga, 1626) Escultor neerlandés. Discípulo de Juan de Bolonia, trabajó en Praga, centro del manierismo nórdico, para Rodolfo II, Cristián IV de Dinamarca y el príncipe de Lip...
(Londres, 1889 - Cambridge, 1977) Fisiólogo británico. Autor de importantes trabajos sobre la fisiología del sistema nervioso, recibió el premio Nobel de fisiología y Medicina en 1932. Estudió en el T...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad