.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia e vida de Jack Black

Thomas Jack Black Jr.(28 de agosto de 1969, Santa Monica, California), mais conhecido como Jack Black, é um comediante americano, ator e músico.

Filho de Thomas Jack Black e Judith Cohen, o ator foi levantado na família e na religião os passos de seu pai Jack Black, famoso durante a era vitoriana.Na Universidade da Califórnia, encontrou seu amigo Kyle Gass, que também era um membro da companhia de teatro Os atores Tim Robbins e sua turma, que lhe ensinou a tocar guitarra para formar Tenacious D.Por outro lado, Robbins próprio ajudou a conseguir um papel no filme Bob Roberts (1992).

Depois de participar como uma criança em filmes como Dead Man Walking (1995) e The Cable Guy (1996), Preto subiu para a fama internacional por seu papel em Alta Fidelidade (2000).A partir desse momento ele começou a estrelar comédias como O Amor é Cego (2001), juntamente com Gwyneth Paltrow, ou Escola de Rock (2002), cuja sequela está agendado para lançamento em 2011 -.Em 2005, King Kong de Peter Jackson e contratou um ano depois ele estreou como produtor de um filme estrelado por ele próprio: Nacho Libre.

Em 2006, além de apresentar o Prêmio Nickelodeon Kids 'Choice, algo que repetiria em 2008 e 2011 - estrelou o filme Tenacious D ea Pick of Destiny com seu amigo Kyle, em que ele produziu com o seu segundo álbum.No filme, houve casos de Ronnie James Dio, Meat Loaf, Ben Stiller e Dave Grohl, baterista do Nirvana e líder do Foo Fighters.

Em 2009, imagem e voz de Eddie Riggs, o protagonista do jogo Metal vídeo Heavy, Brutal Legend.

Após o sucesso na HBO no final dos anos 90, Tenacious D gravaram um álbum homônimo em 2001.A maioria das canções do álbum veio de versões anteriores visto no esboços de TV.

Em 2005, um filme autobiográfico estreou como uma comédia musical intitulada Tenacious D em The Pick of Destiny.Em 2006 eles lançaram seu segundo álbum, intitulado precisamente The Pick of Destiny, e que incluiu as canções do filme.

O grupo tem colaborado com o Guitar Hero video game, que reúne alguns de seus trabalhos.

Preto também colaborou com bandas como Foo Fighters, Eagles of Death Metal e Sum 41 e outros.

Filmografia:
Ator
2011: o muppets filme
2011: Kung Fu Panda 2 (voz).
2011: Luta para seu Revisited direito (curto).
2010: As Viagens de Gulliver
2010: iCarly (TV series).
2008: Ano Um
2008: Prop8: O Musical.
2008: Tropic Thunder: Rain of Madness (curto).
2008: Tropic Thunder.
2008: Kung Fu Panda (voz).
2008: Kind Rewind Seja.
2007: Walk Hard: The Dewey Cox História.
2007: Os Simpsons: Maridos e Facas (série TV).
2007: Margot at the Wedding.
2007: O camionista Nua e T-Bones Show: "Break Up" (TV series).
2006: The Holiday.
2006: Tenacious D em The Pick of Destiny.
2006: Nacho Libre.
2006: Danny Roane: First Time Director,.
2006: WWE Velocity (Série TV).
2005: King Kong.
2005: Awesometown.
2004: Tom vai ao Prefeito: Armadilhas Bear (série TV).
2004: VOICE O Espanta Tubarões
2004: Inveja.
2003: The School of Rock.
2002: Orange County.
2002: A Era do Gelo (voz).
2001: O Amor é Cego.
2001: O Amor é Cego.
2001: Saving Silverman.
2000: Alta Fidelidade.
1998: Inimigo do Estado.
1998: eu ainda sei o que você fez no verão passado.
1997: O Chacal.
1998: Bongwater
1996: Marte Ataca!.
1996: The Cable Guy.
1995: Dead Man Walking.
1994: A História Sem Fim III.
1993: Airborne.

Produtor
2007: Ano do Cão (produtor).
2007: TV Aceitável (séries de TV, produtor executivo).
2006: Tenacious D em The Pick of Destiny (produtor).
2006: Nacho Libre (produtor).
2006: Canal 101 (produtor executivo).
2003: Computerman (série de TV, produtor executivo).
2003: 60 gira em torno do Sol (produtor executivo).
1999: Tenacious D (séries de TV, produtor executivo).

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-07-26. Até agora recebeu 5336 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Phill LynottMiley CyrusSilvina Escuder...
Manuel LozadaSalvador Salaza...Linda Fiorentin...
 
  Veja também
(Toronto, 1884 - Pekín, 1934) Anatómico y paleontólogo canadiense. Alcanzó fama mundial al presentar en 1927 a la comunidad científica uno de los más grandes hallazgos paleontológicos, los restos del ...
(Burdeos, 1728-Edimburgo, 1799) Físico y químico británico. Realizó diversos estudios sobre el gas carbónico y descubrió la magnesia. Fue el primero en establecer una clara distinción entre calor y te...
(Uddingston, 1924) Farmacólogo británico, premio Nobel de Fisiología y Medicina de 1988 por el descubrimiento de importantes principios activos de interés en el tratamiento de enfermedades. Estudió me...
(Cork, 1917) Político y abogado irlandés. Miembro del partido Fianna Fáil, al que representó en el Parlamento desde 1948, ocupó varios ministerios. Fue primer ministro (1966-1973 y 1977-1979). Aunque ...
(Neptune, 1937) Actor de cine estadounidense. Iniciado en el cine de la mano de R. Corman (1958), ha destacado por sus notables facultades interpretativas (Buscando mi destino, D. Hooper, 1969; Chinat...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad