.
.
ndice Alfabtico de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales
- 

  Biografia e vida de Kyle Gass

Kyle Gass nasceu 14 de julho de 1960, fazia parte da companhia de teatro "O Gang Atores ('gang do ator'), Los Angeles (EE.Mas no assim o seu nome se tornou conhecido, mas compartilhada com Jack Black uma srie da HBO produzida por eles, chamado de "Tenacious D", ento consagrada como uma banda "Tenacious D" tambm (juntamente com Jack Black).

Filmografia:

"The Cable Guy" (1996)
"From Dusk Till Dawn" (1998)
"Bongwater" (1998)
"Shallow Hal" (2001)
"Tenacious D" (2006)]]
"Motoqueiros Selvagens" (2007)]]
"Year One" (2009)

.
Contedo traduzido automaticamente, consulte a verso original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-07-26. At agora recebeu 2870 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Bret MichaelsRomina GaetaniDemi Lovato
Christopher Plu...Chuck NorrisUmberto Boccion...
 
  Veja também
(Fargo, 1924) Escritor estadounidense. En su obra narrativa, notable por su experimentalismo, destacan Prisioneros del paraso (1966) y La esposa solitaria del maestro Willie (1968). Es clebre su lib...
(Belfast, 1926) Eclesistico y poltico del Ulster. Fundador de la Iglesia Presbiteriana Libre de Irlanda del Norte (1951), se opuso al acercamiento entre el protestantismo y el Vaticano y se mostr c...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad