.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia e vida de Cameron Diaz

Cameron Michelle Diaz, nascido em San Diego, Califórnia, em 30 de agosto de 1972, é uma atriz americana e ex-modelo.Foi quatro vezes indicado ao Globo de Ouro.

Diaz nasceu em San Diego, Califórnia, filha de Billie cedo, um importador de comissão / exportador e Emilio Diaz (1949-2008, nascido em Los Angeles County), que trabalhou no departamento de oleodutos para a petrolífera Unocal na Califórnia mais de 20 anos até se aposentar em 1998.Seu pai era um cubano de segunda geração.Seus avós se estabeleceu em Ybor City, Tampa.Pela mãe é descendente de Inglês, Alemão, Holandês e do nativo americano tem uma irmã mais velha, Chimene Diaz (nascido em 05 de junho de 1970, San Diego).Ele foi para a Escola Politécnica longo Beach High enquanto rapper Snoop Dogg.

Na idade de 16 ele começou sua carreira como modelo.Diaz assinado com a modelagem Model Management agência Elite.Após terminar o colegial, foi trabalhar no Japão, onde conheceu o diretor Carlos de la Torre.Em seu retorno aos Estados Unidos, Cameron, que tinha até então 17 anos, mudou-se para De la Torre e começou um relacionamento que duraria cinco anos.Durante os anos seguintes, sua carreira de modelo a levou ao redor do mundo, trabalhando em contratos de grandes empresas.Posou para estilistas como Calvin Klein, Levi, e capa da revista Seventeen em Julho de 1990.

Após sua carreira de modelo, foi selecionado em 1994 para o filme The Mask, protagonizado por Jim Carrey.Neste primeiro papel no cinema veio apenas como uma loira sexy e sensual, alto, com olhos azuis.

No entanto, Diaz também foi demonstrado que os primeiros qualidades interpretativas, quando ele atuou em outros filmes cujo conteúdo é direcionado para um público mais exigente, como Feeling Minnesota.Após o êxito que obteve na comédia romântica O Casamento do Meu Melhor Amigo (1997), ea comédia Quem Vai Ficar com Mary (1998).Assumiu um risco ao aceitar um papel em Ser John Malkovich (1999), e por sua vez o diretor Oliver Stone assumiu um risco, dando-lhe um papel em Um Domingo Qualquer (1999).Diaz conseguiu em ambas as funções, a atuação dedicada.

Em 2000, a atriz se junta Drew Barrymore e Lucy Liu para integrar o Charlie Anjos famoso, um remake da famosa série de comédia da televisão.No ano seguinte, Diaz empresta sua voz à princesa Fiona em Shrek do filme de sucesso de animação e juntou-se Tom Cruise em Vanilla Sky.Seus próximos projetos incluem The Sweetest Thing (2002) eo épico Gangues de Nova York, Martin Scorsese.

In Her Shoes, 2005 e The Holiday com Jude Law e Kate Winslet em 2006 foram outros filmes com grande sucesso de Cameron.

Em 22 de junho de 2009, Cameron recebeu uma estrela na Calçada da Fama em Hollywood, em Hollywood.

Em 2009, ele repetiu fotografar com Tom Cruise, desta vez para o filme Cavaleiro & Day, que foi parcialmente filmado na Espanha.

Em 1992, Diaz apareceu em um vídeo S & M de pornografia leve, intitulado "Ela No Angel" (Ela é um anjo) tiro pelo fotógrafo John Rutter.Em 2003, ela ganhou uma liminar contra Rutter impedindo a distribuição de vídeos ou fotografias consistente, no entanto o vídeo em 2004 e tornou-se disponível on-line através de um site russo, pornazi.

Embora a revista Time 1997 citado em um artigo dizendo que ele tinha mysophobia (medo de sujeira ou poluição), Diaz negou esta afirmação em 26 de junho de 2009 na edição do Real Time with Bill Maher, explicando que uma pequena comentário feito por seus 12 anos antes sobre as maçanetas de banheiros públicos tinha sido exagerada desproporcionalmente.

A atriz foi vocal de apoio de Al Gore para a eleição presidencial de 2000 dos Estados Unidos.Diaz foi tão longe a ponto de vestir uma camisa com a frase "Eu não vou votar em um filho de um Bush!" promovendo Anjos do Charlie do filme.

Diaz esteve envolvido com o Iraque e Afeganistão Veterans of America (IAVA), a primeira e maior organização sem fins lucrativos para os veteranos do Iraque e Afeganistão.

Em 15 de abril de 2008, seu pai, Emilio Diaz morreu de pneumonia com a idade de 58.

Após romper com Carlos de la Torre, com quem teve cinco anos de namoro, Cameron tem mantido relações pessoais com figuras públicas, tais como Matt Dillon , Jared Leto , que manteve um namoro de 4 anos estável, Justin Timberlake e Paul Sculfor.Atualmente ele é associado com os atores Jude Law e Leonardo DiCaprio.

Durante seu relacionamento com o cantor Justin Timberlake, que conheceu em Prêmios de 2003 Kids 'Choice, foi uma briga com paparazzi fora de um hotel em Outubro de 2004.Quando o fotógrafo e um outro homem tentou fotografar o casal levou a câmera.As imagens do incidente apareceu na Us Weekly.Representantes do casal afirmaram que tinham sido emboscados e agiu em legítima defesa.

Em fevereiro de 2007, Diaz processou American Media incoporated por difamação, depois de The National Enquirer anunciou que estava traindo seu então namorado Justin Timberlake com um produtor de TV.Finalmente, a revista pediu desculpas e reconheceu que a história não era verdadeira.


Filmografia:

2011 professores Bad (Espanha)
Ensinamentos Bad (América Latina) Elizabeth Halsey Bad Teacher.
2011 The Green Hornet The Green Hornet Caso Lenore
2010 Shrek Forever (Espanha)
Shrek para sempre (América Latina) After Forever Princesa Fiona Shrek voz
Night and Day (Espanha)
Explosiva Encounter (América Latina) Knight & Day Havens junho
2009 a Minha Irmã (Espanha)
A decisão mais difícil (América Latina) Sara Fitzgerald Minha Irmã
A Caixa Norma Lewis
2008 What Happens in Vegas (Espanha)
Loucura de Amor em Las Vegas (América Latina) Joy McNally-Fuller What Happens in Vegas
2007 Shrek Terceiro Shrek Princesa Fiona a terceira voz
Shrek the Halls (TV) Princesa Fiona voz
Férias 2006 (Espanha)
Repouso (México e Peru)
Descanso, O amor não tira férias (Argentina) O Holiday Amanda Woods.
2005 In Her Shoes In Her Shoes Maggie Feller
2004 Shrek 2 Princesa Fiona voz
2003 Shrek 3-D a voz da Princesa Fiona
Os Anjos de Charlie: Angels Full Throttle Natalie Cook de Charlie: Full Throttle
2002 The Sweetest Thing The Sweetest Thing Christina Walters
Garota de meu Pai casa
Mulher Minority Report no Metro
Gangues de Nova York (América Latina) Gangues Jenny Everdeane de Nova York
Princesa Fiona Shrek voz 2001
Gianni 'Julie' Vanilla Sky Julianna
2000 Coisas Que Você Pode Dizer Só olhar
Basta olhar para você
Com um olhar para as coisas Carol Faber Você Pode Dizer Só de Olhar para Ela
Anjos Anjos de Charlie Charlie Natalie Cook
O Circo Invisível fé
1999 Ser John Malkovich (Espanha)
Quero ser John Malkovich? (América Latina) Ser John Malkovich Lotte Schwartz
Um Domingo Qualquer Um Domingo Qualquer Christina Pagniacci
1998 Medo e Delírio em Las Vegas (Espanha)
Medo e Delírio em Las Vegas (América Latina) Fear Reporter TV e Delírio em Las Vegas
Quem Vai Ficar com Mary (Espanha)
Something About Mary (América Latina) Jensen Mary Doidos por Mary.
Reflexões (América Latina) Laura Garrety Very Bad Things
Chaves para Tulsa Trudy 1997
O casamento do meu melhor amigo Kimberly Wallace O Casamento do Meu Melhor Amigo
Uma história diferente
Seqüestro, amor e outras Celine Naville A Life Less Ordinary
1996 She Great (Espanha)
Ela é (América Latina) Heather ela é a única
Sentindo-se Freddie Clayton Minnesota Feeling Minnesota
Só vive uma vez Cabeça Nathalie Acima de Água
1995 A Última Ceia A Última Ceia Judas
Tina Carlyle 1994 The Mask The Mask
Ela não é anjo 1992 Blondie.

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-07-27. Até agora recebeu 5212 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Francisco de Or...Virginia Gallar...John Deere
Snoop DoggHernando de Luq...Andy y Lucas
 
  Veja também
(Calcuta, 1815-Kalutara, 1879) Fotógrafa británica. A partir de 1865, trabajó en una serie de retratos de intelectuales y de artistas de la Inglaterra victoriana. En 1875 se trasladó a Ceilán, donde r...
(Radipole, Dorsetshire, 1844-Leighton Buzzard, Bedford, 1894) Explorador británico. En 1873 partió de Zanzíbar, al mando de una expedición organizada por la Sociedad Geográfica de Londres, con la inte...
(New Haven, 1896-Los Ángeles, 1957) Director y decorador de cine estadounidense. Como director, cultivó la ciencia-ficción (La vida futura, 1936) y el cine de aventuras. Fue uno de los más importantes...
(Montevideo, 1812-paso de Quinteros, 1858) Militar y político uruguayo. Participó en la batalla de Caseros, que significó el fin de la dictadura de Rosas (1852). Más tarde fue ministro de Guerra y Mar...
(Asunción, 1560-id., 1629) Historiador de las Indias. De ascendencia mestiza, su tío era Álvar Núñez Cabeza de Vaca. Inicialmente se dedicó a las armas y combatió contra los indios tupíes del Paraná, ...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad