.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia e vida de Jennifer Aniston

Jennifer Aniston Joanna, nascida 11 de fevereiro de 1969, é uma atriz americana, cineasta e produtor.Ele ganhou reconhecimento mundial na década de 1990 para jogar Rachel Green em Friends sitcom de TV, um papel que lhe rendeu um Emmy, um Globo de Ouro e um Screen Actors Guild Award.

Aniston também teve uma carreira cinematográfica de sucesso, aparecendo em várias produções de Hollywood.Ele ganhou aclamação da crítica por suas atuações em filmes independentes como ela é a única (1996), Office Space (1999), The Good Girl (2002) e Friends with Money (2006).Ele teve seu maior sucesso comercial com filmes de Bruce Almighty (2003), Along Came Polly (2004), The Break-Up (2006), Marley & Me (2008), e Ele Não Está Tão a Fim de Você (2009).

Jennifer Aniston nasceu em 11 de fevereiro de 1969 na Califórnia e cresceu em Nova York.Ela é filha do ator John Aniston, nasceu Yannis Anastassakis (em grego: ??????? ???????????) e atriz Nancy Dow.O pai de Jennifer é grego-americano, tendo nascido na ilha de Creta, na Grécia, enquanto sua mãe nasceu em Nova York, um descendente de Inglês e Escocês.Aniston tem dois meio-irmãos, John Melick e Alex Aniston.Seu padrinho foi o ator Telly Savalas, o melhor amigo de seu pai.Ele viveu na Grécia por um ano como uma criança com sua família, e mais tarde retornou a Nova York.Seu pai atuou em novelas Dias de Nossas Vidas, Love of Life e Search for Tomorrow.Aniston freqüentou a escola Rudolf Steiner e graduou-se Manhattan High School de Fiorello H.LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts.Trabalhou em produções de baixa magnitude, como For Dear Life e Dancing on Checker é grave.Durante este período, ele trabalhou vários empregos a tempo parcial, incluindo como telefonista e como um mensageiro.Em 1989, ele se mudou para Los Angeles, California.

Aniston mudou-se para Hollywood, Los Angeles, Califórnia, e foi aceito em seu primeiro papel na televisão em 1990, estrelando a série Molloy e no Campo de filme de TV Cucamonga.Ele também co-estrelou em Ferris Bueller, uma adaptação televisiva do Dia do hit 1986 filme Ferris Bueller é Off.A série, no entanto, foi rapidamente cancelada.Aniston então apareceu em duas comédias de televisão, The Edge e Muddling através da cabeça de Herman e da Lei de Burke.Após uma série de shows cancelados, juntamente com sua aparição em um filme de terror de 1992, Leprechaun, Aniston considerado desistindo de atuar.

Planos Aniston mudou após a audição para amigos, uma comédia que foi definido para estréia na NBC em 1994-1995.Os produtores do programa originalmente queria Aniston para uma audição para o papel de Monica Geller, Courteney Cox, mas foi o melhor considerado para o papel.Portanto, Aniston foi escalado como Rachel Green.Você também será oferecido um lugar como ator no Saturday Night Live, mas ele se recusou a ser amigos.Rachel interpretou o personagem a partir de 1994 até que o programa terminou em 2004.

O programa foi bem sucedido e Aniston, junto com seus colegas de elenco, ele ganhou uma reputação mundial entre os espectadores.Aniston recebeu um salário de um milhão de dólares por episódio para as duas últimas temporadas de Friends, bem como cinco indicações ao Emmy (dois para atriz coadjuvante, três para Melhor Atriz), incluindo um prêmio de Melhor Atriz em Série de Comédia.De acordo com o Guinness Book (2005), Aniston (junto com seu costars feminino) se tornou a maior atriz pagos de todos os tempos com o seu salário de US $ 1 milhão por episódio para a décima temporada de Friends.

Em 2007, Aniston estrelou em um episódio de Courteney Cox sujeira série, jogando rival Arquette, Tina Harrod.Aniston apareceu no terceiro episódio da 3 ª temporada do Rock, da NBC 30, jogando o companheiro de quarto de Liz Lemon Jack Donaghy, que assedia.Em 16 de julho de 2009, Aniston foi nomeada para um Emmy de Melhor Atriz Convidada em Série de Comédia por seu papel em 30 Rock.

Aniston estrelou na estréia 2 ª temporada de temporada Cougar Town, jogando um psiquiatra.

Quando se apresentou em Friends, Jennifer também começou a tomar papéis no cinema.Ele fez sua estréia no cinema em Leprechaun, em 1992, foi examinada com críticas negativas, mas foi um sucesso comercial e ganhou status de filme cult.Após uma pausa de quatro anos a partir do filme, Aniston voltou a trabalhar no cinema em 1996, quando desempenhou funções de apoio em Sonho de filmes independentes por um Insomniac e ela é a única com Edward Burns e Cameron Diaz.O primeiro papel foi no filme Aniston Picture Perfect (1997), no qual ele atuou com Kevin Bacon e Jay Mohr.Enquanto o filme recebeu críticas mistas, o desempenho foi bastante Aniston recebeu, com muitos críticos sugerindo que ele tinha presença na tela.

Durante a segunda metade da década de 1990, ele atuou em vários filmes, incluindo a comédia romântica 'Til There Was You (1997) com Dylan McDermott e Sarah Jessica Parker, da Linha Rosa (1998), o filme animado O Gigante de Ferro (1999 ), eo Espaço do Office aclamada comédia (1999).Ele ganhou aclamação da crítica por suas atuações em A Razão do Meu Afeto (1998), uma comédia-drama sobre uma mulher que se apaixona por um homem gay (interpretado por Paul Rudd) e os de baixo orçamento de 2002 The Good menina, tocando uma caixa pouco glamoroso em uma cidade pequena.O último filme foi lançado nos cinemas poucos, menos de 700 no total, levando $ 14M em bilheterias dos EUA.


Jennifer Aniston, Steve Zahn na estréia de ManagementEl maior sucesso até à data Aniston foi para sua aparição em Bruce Almighty pelícual de 2003, no qual ela interpretou a namorada do personagem de Jim Carrey.Aniston, em seguida, estrelou no filme de 2004 Along Came Polly, com Ben Stiller.No final de 2005, Aniston apareceu em dois filmes dos grandes estúdios, Derailed e Rumor Has It.

Em 2006, Aniston apareceu no Amigos de baixo orçamento do filme com o dinheiro, que estreou no Sundance Film Festival e recebeu um lançamento limitado.O próximo filme de Aniston, The Break-Up, foi lançado em 02 de junho, e levantou aproximadamente US $ 39.17 milhões durante seu primeiro fim de semana, apesar das opiniões sem brilho.Em 2006, Aniston leva uma sala de emergência uma curta-metragem chamado Room 10, estrelado por Robin Wright e Kris Kristofferson.Observou que Aniston foi inspirado a dirigir pela atriz Gwyneth Paltrow, que também dirigiu um curta-metragem em 2006.

Em 25 de dezembro de 2008, Marley & Me, Aniston estrelou ao lado de Owen Wilson, foi lançado.Estabeleceu um recorde para vendas de US $ 14.75 milhões de bilhetes no dia de Natal.Ele ganhou um total de US $ 51.7.000 mil dólares durante o fim de semana de quatro dias e foi no número 1 nas bilheterias, cargo que ocupou por duas semanas.O total mundial foi de $ 242.717.113.Seu próximo filme, Ele Não Está Tão a Fim de Você, onde atuou ao lado de Ben Affleck, foi lançado em Fevereiro de 2009.O filme fez 27 dólares.5 milhões dólares, ranking no número 1 nas bilheterias em seu primeiro fim de semana.Enquanto o filme recebeu críticas mistas, Aniston, juntamente com Affleck, Jennifer Connelly e Ginnifer Goodwin são muitas vezes elogiado por críticos para o filme.

Em março de 2010, lançou The Bounty Hunter Aniston, que co-estrelou com Gerard Butler.Embora o filme recebeu críticas contundentes por parte dos críticos, era um modesto sucesso nas bilheterias, ganhando mais de $ 130 milhões no mundo todo.Uma recepção calorosa recebida A bilheteria Switch que co-stars com Jason Bateman.A estréia do filme no fim de semana pelo The Hollywood Reporter disse, "$ 8.Decepcionante 4 milhões dólares."O filme recebeu críticas mistas, com o Metacritic local dando 13 de 30 comentários através da emissão de um veredicto positivo.Em 20 de junho de 2010, os filmes Aniston teve arrecadou mais de US $ 1 bilhão nos Estados Unidos e mais de 1,7 bilhões dólares em todo o mundo.

Just Go with It, estrelado por Adam Sandler, abriu a semana do Dia dos Namorados em 2011.A história é sobre um cirurgião plástico, interpretado por Sandler, que pediu para seu chefe de gabinete, interpretada por Aniston, para posar como sua esposa para provar sua honestidade, com sua jovem namorada, interpretada por Brooklyn Decker, depois de ter dito que é casado com a evitar submetê-lo.Nicole Kidman também aparece no filme como um personagem Aniston velha rival.

Aniston também se juntou ao elenco de Colin Farrell, Jason Bateman, Charlie Day e Jamie Foxx em um filme intitulado comédia Bosses Horrible, dirigido por Seth Gordon.O filme centra-se em um trio de funcionários que estão conspirando para matar seus supervisores.Aniston interpreta um dos líderes, um dentista que persegue o personagem sexualmente agressivo de Charlie Day.Aniston assinou contrato para estrelar com Paul Rudd em Wanderlust, que co-estrelou o filme de 1998 A Razão do Meu Afeto.O roteiro, que foi comprado pela Universal Pictures, foi escrito por Rudd, Ken Marino, David Wain eo último também dirigir o filme será produzido por Judd Apatow.O filme conta a história de um casal que se juntam a uma comunidade, depois de perder seu dinheiro e decide que a vida moderna não é para eles.

Aniston tem aparecido em vários comerciais e vídeos musicais.Em 1996, ele estava no vídeo da música de Tom Petty e The Heartbreakers para "Paredes".Em 2001, Aniston estava no vídeo da música "Melissa Etheridge de I Want To Be In Love."Ele foi escolhido no comercial da Heineken que mais tarde foi proibido por causa de problemas com a marca.Aniston também foi em comerciais para a L'Oréal.Em 1994, a Microsoft convidou Aniston, junto com seu colega Matthew Perry, a gravação de um anúncio de 30 minutos promocionais para o seu novo sistema operacional, Windows 95.

Junto com Brad Pitt e cinza Brad, CEO da Paramount Pictures, a produtora fundada Aniston Plano B Entertainment em 2002, embora ela e cinza saiu em 2005.Em 2008, ela e seu parceiro Kristin Hahn Eco Films formaram a empresa de produção.

Desde 2007, ele trabalhou em uma campanha publicitária para a bebida SmartWater.Aniston gastou mais de um ano em um novo perfume, que foi lançado em 21 de julho de 2010, no Harrods em Londres.Planos originais chamado para o perfume foi chamado Lolavie Jennifer Aniston, mas para evitar confusão com um perfume com um nome similar, o nome foi mudado para simplesmente Jennifer Aniston.Em entrevista após o lançamento, Aniston disse que iria também criar uma fragrância para homens.

Aniston saiu com seu parceiro de televisão Charlie Schlatter, em 1990 e rapidamente foi para o músico Adam Duritz em 1995.De 1995 a 1998, estava envolvido romanticamente com o ator Tate Donovan, eo casal foi relatado envolvidos.

Em maio de 1998, começou a namorar o ator Brad Pitt.Eles se casaram em 29 de julho de 2000, em um casamento privada em Malibu.Por alguns anos, o casamento foi considerado um sucesso em Hollywood estranho.No entanto, o casal anunciou sua separação em 06 de janeiro de 2005.Pitt e Aniston foram vistos juntos em público depois de anunciar sua separação, incluindo o número do partido de aniversário Aniston 36 anos, e amigos do casal disseram que estavam conciliar.Aniston, no entanto, pediu o divórcio em 25 de março de 2005.Foi concluída em 02 de outubro de 2005.Durante este período, houve intensa especulação da mídia de que Pitt tinha traído Aniston com seu colega.& Mrs.Smith, Angelina Jolie.

Nos meses seguintes, a reação do público ao divórcio foi relatado na imprensa.A história tornou-se a vanguarda da mídia, como Entertainment Tonight e Access Hollywood, e fez primeira página em tablóides durante muitos anos, continuando até hoje.Camisas apareceram "Team Aniston" e "Team Jolie".

Aniston revelou que seu divórcio levou-a a encontrar sua mãe, Nancy, que havia se separado há quase uma década.Inicialmente, afastaram-se quando Nancy falou sobre sua filha em um programa de televisão e mais tarde escreveu um livro intitulado De Mãe e Daugther para Amigos: A Memoir (1999).Aniston também disse que foi devastada pela morte de seu terapeuta de longa data, cujo trabalho ajudou a sua separação com Brad Pitt que muito mais fácil.Aniston disse que seu relacionamento com Pitt, que não se arrepende, foi "sete anos muito intensos juntos" e que "foi uma relação bonita complicado."

Após seu divórcio, Aniston começou a namorar o ator Vince Vaughn, que co-estrelou The Break-Up.Eles relataram problemas na relação em setembro de 2006, seguido por uma divisão confirmada em dezembro daquele ano.Ela namorou o modelo britânico Paul Sculfor por vários meses em 2007.Em fevereiro de 2008, começou a namorar o músico John Mayer.O casal se separou em agosto, mas retomou o relacionamento em outubro antes de separar novamente em março de 2009.

Aniston tem dois septoplastia para corrigir o seu desvio de septo, que saiu errado em 1994 ea segunda em janeiro de 2007.
É a madrinha de Coco Riley Arquette, a filha de seus bons amigos, Courteney Cox atores e David Arquette.Em 2007, Forbes Aniston nomeado no top 10 mulheres mais ricas do entretenimento e estima seu patrimônio líquido sobre 110 milhões dólares.

Atualmente namorando o ator, diretor e roteirista Justin Theroux.

Forbes lista Aniston na décima mulher mais rica na indústria do entretenimento para 2007.Aniston também foi incluído no top 10 dos salários da revista The Hollywood Reporter para 2006.De acordo com a Forbes, em outubro de 2007, Aniston foi o rosto de celebridades mais vendidas da indústria do entretenimento.Foi também a atriz mais rentável de Hollywood.Aniston tem estado na lista Forbes 100, com base na "riqueza e fama," todos os anos desde 2001, alcançando o topo em 2003.Em 2008, a lista de Forbes ganhos Aniston como 27 milhões dólares.Ela já apareceu na lista anual das pessoas das mais belas todos os anos desde 1995, e foi número um em 2004.Em 2006, Aniston estava na lista de mais bem vestidas pessoa.Ele foi chefe da 100 mulheres mais sexy em 1996, listando de 81 em 2010, aos 24 em 2009 e 27 em 2008.Em 2011, The Telegraph relatou o mais procurado depois de partes do corpo dos ricos e famosos revelou dois cirujnaos de plástico, que realizaram um encuestra entre seus pacientes para construir uma imagem de uma mulher perfeita.Na categoria dos mais procurados após o corpo de forma Aniston foi eleita a top três, juntamente com Penelope Cruz e Gisele Bündchen.Embora Aniston não gostou do cabelo que ele teve durante seus dois primeiros anos de Friends, "The Rachel" é ainda muito popular entre as mulheres.


Filmografia:
Filmes Notes Ano papel título
1993 Leprechaun Tory Reding
1996 ela é a única Renee Fitzpatrick
Sonho para um 1996 Insomniac Allison
1997 'Til There Was You Debbie
Kate Mosley Picture Perfect 1997
Além da Linha Rosa 1998 Clove
1998 Curto própria Waiting for Woody
1998 Objeto A do Meu Afeto Nina Borowski
1999 Office Space Joanna
1999 O Gigante de Ferro voz Annie Hughes
2001 Rock Star Emily Poule
2002 The Good Girl Justine Film Independent Última.
2003 Bruce Almighty Grace Connelly
2003 Abby Cantor Ela
Along Came Polly Polly 2004 Príncipe
Derailed 2005 Lucinda Harris
2005 Rumor Has It.Sarah Huttinger
Friends with Money 2006 Filme Olivia independente
2006 The Break-Up Brooke Meyers
Jenny Grogan 2008 Marley & Me
Ele não é apenas 2009 a Fim de Você Beth Murphy
2009 Managament Film Independent Sue Claussen.Produtor Executivo
2009 Love Happens Eloise Chandler
2009 Viagem ao Sundance Documentary própria
2010 O Bounty Hunter Nicole Hurly
O Switch 2010 também Kassie Produtor Executivo Larson.
Just Go With It 2011 Katherine Murphy
2011 Bosses Dr. Horrible.Julia Harris
Linda Wanderlust 2011 Debut em os EUA 2011/07/10

Televisão:
Ano papel título notas
Courtney Molloy papel chumbo de 1990 [80]
1990 Acampamento Cucamonga TV Movie Schector Ava
1990 -
Jeannie Bueller Ferris Bueller 1991
1992 -
Vários personagens The Edge 1993 Papel Principal
Através Muddling 1994 Madeline Papel Drege Cooper principal
1994 -
2004 Amigos Rachel Green 236 episódios, um dos seis principais papéis
Growing Up Grizzly própria 2 2004 - Documentário Anfitrião.

Aparições na televisão:
Ano papel título notas
Kiki Wilson 1992 Salto Quântico "Nowhere to Run" (Temporada 5, Episódio 4)
Cabeça 1992-1993 Suzie Brooks Herman "Twisted Sister" (Temporada 1, Episódio 25)
"Jay é para Jealousy" (Temporada 3, Episódio 8)
Lei de 1994 Linda Campbell Burke "Who Killed the Beauty Queen?" (Temporada 1, Episódio 4)
1995 The Larry Sanders Show própria "conflito de interesse" (Temporada 4, Episódio 10)
Suzanne CPA Parceiros 1998 "Siga as amêijoas?" (Temporada 1, Episódio 17)
1998 Ellen própria "Ellen: A Tribute Hollywood: Parte 2" (Temporada 5, Episódio 20)
Hercules 1998 Galatea (voz) "Data Dream" (Temporada 1, Episódio 27)
1999 South Park Sra..Stevens - Coro de Professores (voz) "Schmainforest Rainforest" (Temporada 3, Episódio 1)
2003 Freedom: A History of Us Jessie Benton "Wake Up America" ??(Temporada 1, Episódio 4)
2003 Rei do Pepperoni Monte Sue / Stephanie (voz) "Rider Queasy" (7 ª Temporada, Episódio 13)
Tina Harrod 2007 Dirt "Ita Missa Est" (Temporada 1, Episódio 13)
2008 30 Rock [81] Claire Harper "The One com o elenco de Night Court" (Temporada 3, Episódio 3)
2010 Cougar Town [82] Glenn "All Mixed Up" (2 ª Temporada, Episódio 1)

Jogos de vídeo:
Ano papel título notas
1996 Steven Spielberg Diretor Voice 's do Presidente Laura.

Diretor:
Título Notes ano
2006 quartos curta-metragem 10

Estúdio:
Título Notes ano
2008 Produtora Executiva de Gestão
2010 O Produtor Executivo Mudar
O Goree Meninas Studio 2011.

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-07-27. Até agora recebeu 4968 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Ben StillerFanny MikeyJake Gyllenhaal
Francisco de Or...Rod StewartGermán Busch
 
  Veja também
(Nueva York, 1976) Tenista estadounidense. Jennifer Marie Capriati nació el 29 de marzo de 1976 en Nueva York, aunque después residiría en la población de Wesley Chapel, en el estado de Florida. Creci...
(Dublín, 1930) Escritora irlandesa. Sus novelas abordan el declive angloirlandés: Capitanes y reyes (1972), ¿Cuánto falta para Babilonia? (1974) y Shadows on our skin (1977)
(Phyllis Isley; Tulsa, 1919) Actriz estadounidense. Desde pequeña se dedicó a la escena como actriz ambulante. Llegó al cine de la mano de Robert Walker: juntos marcharon a Hollywood, donde se casaron...
(El Bronx, Nueva York, 1970) Actriz de cine. Jennifer López comenzó a ser conocida por su participación en series de televisión como In Living Color (1990) o Seven Chance (1993).El cine chicano la rec...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad