.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales
- 
- 

  Biografia e vida de Tito El Bambino

Efraín Multas Nevares David nasceu 5 de outubro de 1981, popularmente conhecido como Tito El Bambino.É um cantor porto-riquenho Reggaeton, juntamente com Hector "El Father" fazia parte do duo Hector & Tito.Enquanto ele competiu com outros artistas do mesmo gênero musical que toca, destacando-o como Don Omar , Wisin & Yandel, y Rakim Ken Y, Daddy Yankee e outros, também dividiu o palco com artistas como DJ Urba & Monserrate, Luny Tunes Hector "El Father", Don Omar e Daddy Yankee.

Em 2011, foi listado como compositor do ano, apesar dos problemas de entonação e canção latina do ano pela ASCAP.


Eles começaram sua carreira em meados dos anos noventa, eles eram chamados de Hector & Tito.Ambos, até então a dupla mais representativa do gênero, realizado numerosos sucessos.Eles foram os primeiros artistas do movimento para preencher um grande show em Porto Rico pavimentando o caminho para seus colegas de gênero importantes, como Don Omar, Daddy Yankee, Tego Calderon Wisin & Yandel, entre outros.Eles ganharam, além disso, prêmios importantes, incluindo o Billboard Latin Music, realizado posições privilegiadas em estações de rádio tanto local quanto internacionalmente, e mais importante, foram os primeiros a atrair a atenção do mundo para um ritmo contagiante, nascido em Puerto rico.Após 12 anos de sucesso continuou em 2004, o duo Hector y Tito, dissolveu os laços de cada profissão e começou sua carreira solo.

Discografia:

Albumn
Albumn com Hector "El Father" Violencia Musical (1998)
Novo Milênio (2000)
Sobre o antes (2001)
A Reconquista La (2002)
História ao vivo (2003)
Season Finale (2005)
A coleção Urban Ultimate (2007)
Reggaeton Gold (2009)

Albumn como solista
Top of the Line (2006)
Top of the Line: El Internacional (2007)
É minha hora (2007 / 8)
O Padrão (2009)
O Padrão: O Victoria (2009/10)
Patrono O invencível (2011).

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-07-29. Até agora recebeu 5004 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Jordi Sierra i ...José Luis Tamay...Manuel Lozada
Antonio MolinaAmérico Vespuci...Yupanqui
 
  Veja também
(s. I) Discípulo de San Pablo. Acompañó al apóstol a Jerusalén y restableció la iglesia de Corinto. Fundó numerosas conunidades, en especial en Creta. Fiesta el 26 de enero
(Josip Broz) Creador del régimen comunista en Yugoslavia (Kumrovec, Croacia, 1892 - Liubliana, Eslovenia, 1980). Tito era un modesto obrero croata, que se acercó al socialismo a través de la acción si...
(Castellammare di Stabia, 1859-Venecia, 1941) Pintor e ilustrador italiano. Además de los retratos, paisajes y temas marinos, trató temas mitológicos y religiosos inspirados en la pintura véneta del s...
(Nueva York, 1940) Millonario estadounidense que fue el primer turista espacial de la historia. Dennis Anthony Tito nació el 8 de agosto de 1940 en Forest Hills, Queens, Nueva York, donde creció, en e...
(Padua, 64 o 59 a.J.C.-Roma, 17) Historiador romano. Residió en Roma, donde fue protegido de Augusto. Su principal obra fue Ab urbe condita libri, constituida por 142 libros, de los que sólo 35 se han...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad