.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales
- 
- 
- 
- 
- 

  Biografia e vida de Sheryl Crow

Sheryl Suzanne Crow (nasceu 11 de fevereiro de 1962) é um cantor, compositor, guitarrista, músico e atriz.Sua música incorpora elementos de rock, folk hip hop país, e pop.Ele já ganhou nove prêmios Grammy da Academia Nacional de Artes e Ciências.


Ele se apresentou com os Rolling Stones e cantou em dueto com Mick Jagger , Michael Jackson, Eric Clapton , Luciano Pavarotti, John Mellencamp, Kid Rock e Sting, junto com outros.Ele tem realizado em coros de Tina Turner e Don Henley.Corvo lançou sete álbuns de estúdio, duas coletâneas e um álbum ao vivo, e tem contribuído para trilhas sonoras de filmes.Ela já vendeu 16 milhões de álbuns nos os EUA e 35 milhões de álbuns em todo o mundo e seu último álbum até à data, 100 quilômetros de Memphis, foi lançado em 20 de julho de 2010.[Update] recentemente apareceu em 30 Rock, Cougar Town, Hannah Montana para sempre e Rally para restaurar a sanidade e / ou medo.

Sheryl Crow nasceu 11 fevereiro, 1962 em Kennett, uma cidade de [Missouri] (EE.Era quase inevitável que eles dedicam à música, já que vem de uma família de músicos.Seu pai Wendell Corvo jogado em bandas de swing e sua mãe, Bernice, era um músico de profissão.

Sheryl começou a estudar piano com apenas 5 anos e escreveu sua primeira canção aos 13 anos.Na escola se tornou tambor majorette lições de piano ao mesmo tempo.Quando ele chegou na Universidade de Missouri, entrou para uma banda de rock chamada Cashmere.Após completar seus estudos, ele trabalhou como professor de música em uma escola para crianças autistas de St.Louis.Desde então, a defender a "Save The Music", um programa de educação musical nas escolas.

Antes de se tornar uma estrela da música, ele tinha que fazer vários trabalhos como um coro de anúncios, incluindo uma cadeia McDonalds well-known hamburger.Ele introduziu muitas audições, e sua primeira grande chance como cantor, ele conseguiu em 1987, quando Michael Jackson contratou para acompanhá-lo em sua turnê "Bad World Tour", como uma showgirl.Após essa turnê caiu em uma depressão profunda, que levou muito tempo para recuperar.

Durante esses seis meses de doença continuou a escrever canções, e mesmo alguns desses problemas foram digitados para os gostos de Celine Dion, Wynonna Judd e Eric Clapton.Após esta última etapa de sua vida, Sheryl Crow, voltou a trabalhar e trabalhou em álbuns de artistas de renome tais como Sting, Stewart Rod e Foreigner.

Quando um desses modelos caiu nas mãos do produtor Hugh Padgham, sua vida mudou, porque ele ficou tão impressionado que ele tem o selo A & M guia.Ele assinou seu primeiro contrato de gravação e, assim, sua carreira musical decolou.Seu primeiro álbum foi gravado em 1993, foi produzido por Bill Bottrell, produtora de Pasadena, e intitulado "Terça-feira Night Music Club".Dentro desse álbum incluía grandes canções, incluindo "Leaving Las Vegas".Este trabalho também deu prêmios tão importantes como três prêmios Grammy: Melhor Pop Feminina e Melhor Artista Novo.

Em 1995 e pelo mesmo produtor, começou a trabalhar em seu segundo álbum "Sheryl Crow".Quando eles estavam na pré-gravação surgiram problemas entre eles e abandonou o projeto Bottrell, Crow, portanto, decidiu prosseguir sozinho, e assim se tornou um escritor, performer e produtor do seu álbum.No Grammy Awards em 1997 ganhou dois prêmios: um de Melhor Solo Feminino para a música "If It Makes You Happy" Song, do Ano para "All I Wanna Do" foi o primeiro single do álbum, e outro para Melhor Álbum de Rock.

Um ano depois, em 1998, ele publicou o seu terceiro álbum "The Globe Sessions".Em 1999 ele foi nomeado para um Grammy para o álbum na categoria de Melhor Álbum de Rock, Producer of the Year, Best Rock cantor para a música "There Goes The Neighborhood" e Melhor Vocal Pop para a faixa "My Mistake Favorita".Só tenho a Melhor Álbum de Rock.Também em 1999 lançou "Sheryl Crow e" Friends ": Live In Central Park".Um álbum ao vivo, gravado no Central Park em Nova York, ele fez duetos com Dixie Chicks, Eric Clapton, Sarah McLachlan, entre outros.uma das suas colaborações é "C'mon, c'mon" um dueto com The Corrs.Sheryl Crow também participou de trilhas sonoras de filmes bem conhecidos como "Tomorrow Never Dies" James Bond na série "Big Daddy", Mensagem "in a Bottle", "Meu nome é Sam" e "Carros".

Em 2006, ele passou por uma cirurgia para câncer de mama para o qual ele está se recuperando satisfatoriamente.

Filmografia:

TV

Cougar Town
30 Rock
Hannah Montana para sempre

Discografia:

Terça à noite Music Club (1993/03/08) A & M Records.
Sheryl Crow (24/09/1996) A & M Records
Sessões Globo (1999/07/06) A & M Records
Sheryl Crow & Friends Live In Central Park (1999/12/07) A & M Records
C'mon C'mon (16/04/2002) A & M Records
The Very Best Of Sheryl Crow (2003/11/04) A & M Records
Best Of Sheryl Crow: The Videos (2004/03/30) DVD VIDEO A & M Records
Wildflower (27/092005) A & M Records
Wildflower Tour: Live In New York (05/12/2006) DVD VIDEO A & M Records
Detours (2008/02/05) A & M Records
Home for Christmas (11/10/200) A & M Records
Dia de Verão (2010/06/21) único álbum (SECILLO: ALBUM DE UM ITEM) Interscope Records
100 Milhas de Memphis (20/07/2010) Interscope Records.

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-08-03. Até agora recebeu 2881 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
David Lee RothBret MichaelsChuck Norris
César CaboRomina GaetaniBen Whishaw
 
  Veja também
(Óscar Castro Zúñiga; Rancagua, 1910 - Santiago, 1947) Poeta, cuentista y novelista chileno, una de las figuras más importantes de la literatura nacional. De extracción humilde, se desempeñó como prof...
(Guayama, 1927 - Baltimore, Estados Unidos, 2003) Compositor puertorriqueño considerado el más importante autor de música salsera de su país y uno de los más destacados compositores latinoamericanos d...
(Rosario, 1944 - 2007) Humorista gráfico y escritor argentino. Conocido como Roberto "El Negro" Fontanarrosa, fue uno de los referentes del dibujo humorístico en su país y uno de los más seguidos por ...
(Palma de Mallorca, 1987) Motociclista español, vencedor de los Campeonatos del Mundo de Motociclismo en 2006 y 2007, en la categoría de 250 c.c.Jorge Lorenzo demostró su talento en el motociclismo de...
(Nápoles, 1535 - 1615) Científico, erudito y dramaturgo italiano. Giambattista della Porta recibió una buena formación; a los quince años había escrito ya los tres primeros libros de su obra científic...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad