.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales
- 
- 
- 

  Biografia e vida de Graciela Alfano

Graciela Alfano (Buenos Aires, 14 de dezembro de 1952) é uma atriz, modelo e showgirl Argentina.



Graciela Alfano saltou para a fama no início dos anos 70 como um modelo, fazendo capas da revista People e sete dias mais tarde foi "A Bela Senhorita Panamericana 1972".Graciela tinha ganho o concurso "Miss Seven Days 1971" e tinha 19 anos.Em seguida, passar na televisão e no cinema comédia como A Grande Aventura (1974), todo o inferno quebrou Alfano (1977), Fotógrafo de senhoras, A Aventura do guarda-chuva assassinos (1979), apartamentos, de grande valor, Tiro ar (1980 ) e O super Conheça Frankenstein (1986).No início daquela década havia começado a estudar engenharia civil na UBA.

No seu auge entre 1977 e 1981, filmou mais de quinze filmes e participou na série de A a Z.

Em 1982 Manuel Antin pediu a liderança no convite, e produziu filme que estrelou com Henry Capozzolo.Em 1987 passou a fazer parte do elenco do seriado humorístico A revista gatinhos e ratinhos Porcel.1988 O grande clube, uma série de entretenimento no duo inusitado composto por Victor Laplace.A química entre eles era explosivo.E depois de um tempo formato do programa seria Nicolás Repetto.

Em julho de 2010 a imprensa divulgou um relatório controverso do serviço de inteligência do Chile ocorreu durante o regime Pinochet, em que Alfano teria sido um amante do almirante Emilio Massera no final de 1970.Esta versão, que já foi publicada uma biografia de Massera, em 1992, foi negado pelo Alfano.

Durante os anos 90, trabalhou no teatro e mais tarde como estrela de revistas com aparições em séries de TV como Gasoleros (1998) ou totalmente (1999).

Em 2000, ela mostra sua técnica e movimentos de dança em um espetáculo musical chamado "Afrodite" e levou seu programa de televisão só, biografia não-autorizada, e em 2001 ele filmou seu último filme, nada a perder quota de.

Graciela Alfano também fez vários comerciais, como:

Coca-Cola Diet (1984)
Telefónica Argentina (1989)
"Eu.iogurte "La Serenissima (1994)
Peugeot 504 (1995)
Entre outros.Graciela Alfano havia se tornado um ícone da publicidade argentina.

2003 viu sua aposentadoria, em ambos os meios de volta em 2007 para a TV, como um juiz da quarta edição do Showmatch segmento, Dancing with the Stars.Em 2008 Graciela Alfano é distinguida pelo "Prémio Lighthouse" interesse nacional declarada pelo Ministério do Turismo, o EMTUR por sua marplatense mostrar.Hyatt também participa da Moda, um mega-desfile de moda na cidade de Mendoza é considerado um dos melhores desfiles Latinoémerica, e em 2009 como parte de sonhos musicais ao júri Showmatch controversa do.

Ela foi casada com Andrew Ruskowski, pai de seu filho Nicholas.Em 1982 ele se casou, mais tarde, via Paraguai e Argentina-o fazendeiro fazendeiro-Henry Capozzolo, candidato à presidência do Racing Club, em 1997, que era um membro do conselho desde 1979 e ações na estância de esqui Chapelco [9] que é o pai de seus dois filhos, Francisco (que sofreu um grave acidente no México em 2009) [10] e Gonzalo.Ela se separou dele em 1993, embora o divórcio era legal em 2000.Entre 2000 e 2008 teve um relacionamento com o jovem ator Ale Matias.

Em 2010, o "Show de sábado" é uma homenagem à sua carreira no teatro, cinema e televisão.Em 2011 participou novamente como júri Dança com as estrelas do Showmatch.


Filmografia:

Filmes
Título ano
1974 A grande aventura.
1975 A inquebrável
1977 O grande desastre
1978 O divórcio está em voga (de acordo)
Fotógrafo senhoras 1978
1979 O sucesso do amor
1979 Custodian de senhoras
1979.E amanhã serão homens
1979 O nono
1979 Aventura dos assassinos guarda-chuva
1979 A droga
Mad About Music 1980
1980 Departamento compartilhada
Grande valor 1980
Férias 1981 do Amor.
1982 Convite
O super-1986 contra os fantasmas
1986-1987 Ouse último jogo
1987 Os drivers de humor
Nada a perder 2001

Televisão:

TV
Título ano
1977 De A a Z
1977 Convite para a Jamaica (TV mini-series).
1978 Renato (TV series)
1987 Os gatinhos e ratinhos Porcel
1987 Os drivers de humor (segmento "Os franceses mágico")
1988 O grande clube (com Victor Laplace)
Graciela e Andres 1994
1996 periscópio
Graciela Latin America 1997 Tv
1998 Gasoleros
1999 Total
2000 biografia não-autorizada
Patito Feo 2007
Algum tempo depois de 2008
2009 A música dos seus sonhos
Bailando por un Sueño 2007-2011.

Teatro:

Obras
Título ano
Missão Impossível 1999
2000 Qual foi o turco
2001 Boom''Graciela Alfano
2002 "Singin em dívidas
2005 50 e 50
2007 Qualquer gato de rua tem uma vida sexual saudável mais do que a nossa
2008 E o que é o trabalho?.

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-08-01. Até agora recebeu 6925 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Jaden SmithDavid GuettaTrinidad Morán
Artur MasMaría Teresa Ca...Ramón Bautista ...
 
  Veja também
(Posilipo, 1876 - San Remo, 1954) Compositor italiano. Inició sus estudios musicales en el Conservatorio de Nápoles, con De Nardis y Serrao. En 1895 se trasladó a Leipzig para seguir cursos de perfecc...
(México, 1942) Fotógrafa mexicana. Comenzó sus estudios en el Centro Universitario de Estudios Cinematográficos, con lo que sus comienzos profesionales tuvieron lugar en el Séptimo Arte. Antes de dedi...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad