.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia e vida de Isabel Macedo

Isabel Macedo (nascido em Buenos Aires, Argentina, em 02 de agosto de 1975), Argentina é uma atriz conhecida por seus personagens vilã em novelas e filmes.Entre suas participações mais importantes em novelas de televisão são Floricienta, Don Juan e sua bela senhora pirata Botineras Alma, e do cinema, o filme Gigantes de Valdés.

Isabel Macedo, cujo nome completo é Maria Isabel Macedo nasceu em Buenos Aires, Argentina, em 02 de agosto de 1975.Para a maioria de sua infância ele viveu em um apartamento em Palermo.Seu pai é engenheiro agrônomo e mãe professora.No entanto grande parte da sua família é da província de San Salvador de Jujuy.Ela é a caçula de três filhos.Ele estudou na Escola de Santa Catarina Moorlands School, e depois se matriculou na Universidade de Belgrano, na carreira do hotel.No entanto, nunca terminou a faculdade, tendo decidido dedicar-se ao mundo da atuação.

Macedo teve sua primeira oportunidade na telenovela agindo ricos e famosos em 1997.No entanto, ele participou de apenas três capítulos, porque eles não preencheram os requisitos.Sua estréia foi segundo no Verão intitulado sabão ópera de 98, onde ele conseguiu o papel de Felicitas, que jogou entre 1998 e 1999 Desde então, novas oportunidades, e Macedo foi visto em vários projetos de televisão: Muñeca brava (1999) , Amor latino (2000) e 1.000 milhões (2002).Em 2003, ele fez uma participação especial na comédia Amores Filho.O sucesso eo reconhecimento veio com a sua participação na telenovela adolescente Floricienta, no qual ele interpretou Delfina, o antagonista da história, em suas duas temporadas (2004-2005).Em 2006, ele foi uma das estrelas da Alma pirata, e em 2007 teve uma participação no sitcom mexicano Meu amor e trabalhou na comédia Son de Fierro, durante três meses, substituindo Monica Antonopulos.

Entre 2008 e 2009 ela estrelou o Don Juan telenovela e sua bela senhora com Joaquín Furriel, Romina Gaetani e Vicuna Benjamin, que terminou em 9 março de 2009 se tornou um sucesso.Sua personagem Serena Monterrey antagônicas lhe rendeu indicação ao primeiro para Martin Fierro Prêmios.No Verão desse mesmo ano, ele ganhou o papel de Marga Molinari, o principal antagonista de Botineras, uma comédia-drama co-produzido por Contenidos Underground, Endemol e Telefe Contenidos entre 2009 e 2010.Por seu trabalho nestas duas últimas novelas, recebeu sua segunda indicação para Martin Fierro Prêmios.Apesar de ter sido beneficiário do prêmio de "Melhor Atriz em uma novela" na 40 ª edição da premiação, foi escolhido como o evento mais elegante.

Entre o final de 2010 e início de 2011, gravado em diferentes partes do mundo um programa de viagens, que irá ao ar no Canal 13 em 2011, junto com Felipe Colombo, a ser intitulado Around the World, sendo esta uma estréia como apresentadora.É também um dos convidados atrizes em um episódio de O homem em sua vida, estrelado por Guillermo Francella unidade que vai por Telefe.E nos últimos meses, Elizabeth vai para viver no Uruguai, onde a ficção juvenil estrela Juan Gil Navarro e Maximiliano Ghione, chamado Dance! A força do coração.

Isabel será a estrela da nova ficção de Pol-ka Producciones para o horário nobre no Canal 13 em 2012, com Gonzalo Heredia e Celeste Cid.

Em filmes, Isabel Macedo participou de dois filmes: Ashes of Paradise (participação) e Gigantes de Valdés (protagonista).

Isabel Macedo foi relacionamento amoroso com o ator Facundo Arana , que ele conhecia desde a infância, porque eles participaram da mesma escola que sua irmã mais nova.Os dois começaram um relacionamento romântico, em 1996, mas sua união terminou em 2006, depois de estarem juntos há dez anos.

Estava envolvido em um escândalo no verão de 2010 em Punta del Este, no Uruguai, quando o modelo Carolina Ardohain "Pampita" atacado por um suposto caso que seu marido era Isabel, o chileno Benjamín Vicuña ator, em 2008.

Desde 2010 mantém um relacionamento com o Federico Insua jogador.

Filmografia:

TV
Caráter Canal Programa Notes País Ano
Rich and Famous 1997 Channel 9 Participação em 3 capítulos.
Felicitas 98 1998-1999 Participação Telefe Verão nas 2 primeiras temporadas.
Muñeca brava 1999 Telefe Ana capítulos Participação.
2000 Love Canal 9 Ferrarotti Atriz Latina Eugenia elenco regular.
2002 1000 Canal 13 millones Atriz Carmen elenco regulares.
2003 Son Amores Participação Inez Canal 13 capítulos da primeira temporada.
Delfina Santillán Torres 2004-2005 Floricienta-Oviedo Canal elenco Atriz 13 regulares (antagonista principal).
2006 Alma Clara Troglio Telefe protagonista pirata.
2007 Querida Daniela El Canal de las Estrellas participação em alguns capítulos.
2007 Filho de Fierro Sissi Canal 13 aparição especial por alguns meses.
2008-2009 Don Juan e sua senhora encantadora e Graciela Ramirez Monterrey Serena elenco Atriz Telefe regular (antagonista principal).
Margarita Molinari 2009-2010 Telefe escalou a atriz Botineras regular (antagonista principal).
2011 O homem em sua vida aparência Telefe Olivia Especial.
2011 Dance! A força do Canal Protagonista coração Pekas 10.
2011 Volta ao Mundo - Canal 13 condutores.

Filmes
Personagem Film ano Notes Country Manager
Cinzas do Paraíso Wife 1997 do herdeiro participação Marcelo Piñeyro Pequenas.
Cecilia Valdés 2008 Giants Protagonista Alex Tossemberger.
Teatro
Notas Diretor País Ano, construção do caráter
2002 mês das noivas A Atriz Manuel regulares elenco Iedvabni.
2003-2004 A parte superior mão Atriz Andrea Marcelo Cosentino elenco regulares.
Delfina Santillán Torres 2004-2005 Floricienta-Oviedo Cris Morena Atriz elenco regular (antagonista principal).

2012 Nazareth, o lobo ainda indefinido.Canal 13.

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-08-06. Até agora recebeu 10423 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Sebastián Salaz...Phill LynottClemente XIV
Lucia GilYomoTobey Maguire
 
  Veja também
(Francisco de Santo Agostinho Macedo; Coimbra, 1594-Padua, 1681) Escritor portugués. Erudito, es autor de Epítome cronológico desde el principio del mundo hasta la venida de Cristo (1629) y La vida de...
Poeta y escritor peruano, nacido en Arequipa (Perú) en 1963. Doctor en Letras en la Universidad de la Sorbona, se graduó también de abogado en la Universidad Católica de Santa María, e hizo estudios d...
(Beja, 1761-Pedrouços, cerca de Lisboa, 1831) Escritor portugués. Capellán del príncipe regente de Portugal (1810) e historiador del reino (1830), se mostró hostil a las ideas liberales. Destacó como ...
(São João de Itaborai, 1820-Río de Janeiro, 1882) Escritor brasileño. Su novelística refleja la vida cotidiana del Brasil: La negrita (1844), Rosa, (1849), Vicentina (1853) y El forastero (1855). Tamb...
(?, 1596 - Londres, 1662) Princesa británica que fue reina de Bohemia. Era hija de Jacobo I, rey de Inglaterra, y Ana de Dinamarca. Se instaló en la corte en 1606, donde su natural afable y su belleza...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad