.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia e vida de Ben Stiller

Edward Benjamin Stiller (nascido em 30 de novembro de 1965, New York), mais conhecido como Ben Stiller, ator, produtor, comediante e diretor de cinema, ganhando um Emmy.É conhecida por seus papéis em Quem Vai Ficar com Mary, Zoolander, Os Excêntricos Tenenbaums: uma família de gênios, Along Came Polly, Meet the Parents, Meet the Fockers, Agora Fockers, Noite no museu ou Night at the Museu 2.

Vanity Fair publicou uma lista dos Top 40 celebridades de Hollywood, com mais renda em 2010.Stiller foi classificada como No. 30 na lista, estima-se que ganhou cerca de US $ 18 milhões para seus filmes.

O segundo filho de comediantes Jerry Stiller e Anne Meara nasceu em Nova York, mas cresceu em Manhattan.Seus pais, uma criança, ele costumava usar no set onde eles tocaram, e talvez por isso, estava interessado em cinema cedo, fazendo Super 8 filmes com sua irmã e seus amigos.Aos 10 anos (1975) fez sua estréia agindo em Kate McShane, uma série de sua mãe.

Ele entrou na Universidade da Califórnia (Los Angeles) para 18 (1983) para estudar cinema, mas nove meses depois o deixou e retornou à sua cidade para entrar no mundo do cinema.Para este efeito, começou a ficar para a fundição, enquanto procura um agente para representá-lo.Conseguiu um papel em um remake de A Casa das Folhas Azuis, de John Guare, na Broadway ao lado de John Mahoney.Esse trabalho deveria ganhar quatro Tonys."Stiller é lavado pouco, mas pessoas muito boas" é o que Ben disse Mahoney em um mockumentary satírica.

Seu trabalho como uma história em quadrinhos foi muito bem recebido e permitiu-lhe fazer um curta-metragem de 10 minutos chamado The Hustler of Money, uma paródia do filme A Cor do Dinheiro Martin Scorsese , em que Stiller interpretou o papel de Tom Cruise e de Mahoney Paul Newman, mas em vez de jogar bilhar e bowling.O filme chamou a atenção e foi transmitido no Saturday Night Live (1987).Um ano depois, ele participou de um dos capítulos da 4 ª temporada de Miami Vice.Dois anos mais tarde foi-lhe oferecido um emprego como roteirista no referido programa.Ele também tinha um pequeno papel no filme Império do Sol, de Steven Spielberg.

Stiller dirigida Reality Bites e The Cable Guy.Mais tarde, pôr de lado suas ambições dirigindo para participar de Quem Vai Ficar com Mary, a carreira de Stiller é lançado na estratosfera.Outra tentativa como diretor foi em 2001, Zoolander, que foi muito bem recebida, que mostrou que ele poderia ser uma estrela na frente e atrás das câmeras.

Enquanto Stiller é mais conhecido por seus papéis em filmes, já apareceu em vários seriados, sendo o primeiro em 1997 Amigos no episódio 22 da terceira temporada chamado screamer de que foi Tommy, o namorado de Rachel screamer.Nos últimos anos tem feito participações especiais em uma série de enorme sucesso como Arrested Development onde jogou Tony Wonder, mágico cool, "Curb Your Enthusiasm e os Extras sitcom britânica, onde Stiller apareceu como uma versão oposta.

Em maio de 2000 ele se casou com Christine Taylor, que começou a namorar durante as filmagens do episódio-piloto FOX para uma série que nunca emitem chamado Heat Vision and Jack, que mostrou o ator Jack Black.Além disso, Christine também sair em filmes com Ben Stiller como Zoolander e Dodgeball.
Eles têm dois filhos: Ella Olivia (01 de abril de 2002) e Quilin Dempsey (10 de julho de 2005).
Sua irmã mais velha Amy também é uma atriz.
Em abril de 2005, a Classe de 2005 da Universidade de Princeton nomeou membro honorário na Semana Sénior.

Filmografia:

Ano anotações papel título
Greg Focker 2010 Gaylord Little Fockers.
2009 Roger Greenberg Greenberg
2009 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Larry Diário
2009 Simples Jack Jack
2008 Madagascar: Escape 2 Africa Alex (voz)
Tropic Thunder Tugg Speedman 2008 Diretor também
2007 The Heartbreak Kid Eddie Cantrow
2006
O próprio espelho
Uma Noite no Museu Larry Diário.
Em busca de Ted Demme-se
Lonnie cameo Escola de Idiotas
Madagascar Alex (voz)
Sledge: The Untold Story comandante
Meet the Fockers Greg Focker 2004 Gaylord
O Âncora: A Lenda de Ron Burgundy cameo Arturo Mendes
Dodgeball: A True Underdog Story White Goodman
Tim inveja 'Dingman
David Starsky Starsky & Hutch
Along Came Polly Reuben Feffer
2003 Ninguém sabe de nada! Cameo Peach especialista
Duplex Alex Rose
Pauly Shore está Morto próprio cameo.
De 2002 Orange County bombeiro
Run Ronnie Run-se
2001 The Royal Tenenbaums Chas Tenenbaum
Zoolander Derek Zoolander também diretor
Conheça Focker 'Greg' the Parents 2000 Gaylord
Mantendo a Fé Rabbi Jake Schram
Independente da Polícia
1999 preto e Mark White Limpar
Homens Sr. Mistério.Furioso
O Jay Suburbans Rose
1998 Permanente Midnight Jerry Stahl
Your Friends & Neighbors Jerry
Quem Vai Ficar com Mary Ted Stroehmann
Steve Arlo Efeito Zero
1996 The Cable Guy Sam Doce / Stan Doce também diretor

Mel Flirting with Disaster
If Lucy Fell Bwick Elias.
Happy Gilmore Orderly
Heavyweights Tony Perkis 1995 / Tony Perkis Sr.
2 estúpido Dogs Tony Robbins personagem estilo
Reality Bites 1994 também diretor Michael Grates
1992 O Nutt Casa cameo Thrower Pie
Highway to Hell Cook / Átila, o Huno Plutão.
Jim Stella Uptegrove 1990
1989 Next of Kin Lawrence Isabella
Histórias Bruce Elvis
Isso é pista Chip adequada
Fresh Horses 1988 Tipton
1987 O Império do Sol Dainty
Chris Honeywell Hot Pursuit.

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-08-01. Até agora recebeu 4494 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Moria CasánBarry WhiteAlfredo Casero
Anastasio Busta...Alicia Silverst...César Cabo
 
  Veja também
(Helsinki, 1883 - Estocolmo, 1928) Director cinematográfico sueco, uno de los más representativos del cine sueco a lo largo de las primeras décadas del siglo XX. Fue uno de los pilares de la cinematog...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad