.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia e vida de Alicia Silverstone

Alicia Silverstone (San Francisco, Califórnia, 4 de outubro de 1976) é uma atriz americana e ex-modelo.

Ela tornou-se famoso como um jovem pelos vídeos de música para Aerosmith e mais tarde por seu envolvimento em filmes como Clueless (1995) e Batman & Robin (1997).

Ele trabalhou como modelo enquanto no ensino médio na escola San Mateo na Califórnia, com a presença também estudou na Old Dominion University, em Norfolk Virginia.

Ela é casada com Christopher Jarecki, solo banda de rock S.Vegan (vegetariano estrito).

Silverstone nasceu em San Francisco, Califórnia, filha de Deirdre "Didi" Radford, uma comissária de bordo escocês que trabalha para o Pan Am, e Monty Silverstone, um investidor Inglês.[1] [2] Silverstone foi levantada em um "lar judaico tradicional", seu pai, um nativo de East London, é judeu e sua mãe voltou-se para a religião antes do casamento.[3] Silverstone é o caçula de três filhos e também tem uma meia-irmã, a cantora de rock Kezi Silverstone, e meio-irmão, David Silverstone, tanto do casamento anterior de seu pai.Silverstone assistiu Crocker Médio Ensino Fundamental e, em seguida, San Mateo High School, mas não completaram o ensino médio.

Quando eu tinha seis anos, ela começou a modelar e participou várias vezes em comerciais de televisão, sendo a primeira para Pizza Domino.Depois de ganhar experiência como modelo de publicidade, foi escolhido para personificar o "sonho" Jessica no Road Test episódio de The Wonder Years.

Silverstone ganhou um papel de liderança no filme 1993 Crush The, jogando um adolescente que decide conquistar um homem mais velho à ruína depois de sofrer uma decepção romântica, para este papel, ela ganhou um MTV Movie Awards 1994 na categoria Melhor Revelação e Melhor Vilão.Silverstone é legalmente emancipado aos 15 anos para trabalhar as horas exigidas pela filmagem do filme.Também em 1993, fez o teste para o papel principal como Angela Chase na série ABC My So-Called Life, Claire Danes, mas acabou por ser escalado como.Alicia também fez filmes para a televisão no início de sua carreira, incluindo Torch Song, Cool e os sonhos loucos e dispersos.

Depois de vê-la em The Crush, Marty Callner decidiu que seria perfeito para a música do vídeo foi dirigido para o Aerosmith banda, chamado "Cryin '", que depois seguiu os vídeos "Amazing" e "Crazy".As canções tiveram muito sucesso para a banda para Silverstone, apressando-se para a fama.Além disso, o diretor Amy Heckerling viu os vídeos, depois que ele decidiu se inscrever para o filme Clueless.

Clueless se tornou um sucesso muito bem recebido pelos críticos, no Verão de 1995.Desempenho Silverstone foi elogiada, e foi marcado como o representante de uma geração emergente jovens.Como resultado, assinou um contrato com a Columbia TriStar-US $ 10 milhões.Silverstone também ganhou "Melhor Performance Feminina" e "Atriz Mais Atraente" no MTV Movie Awards em 1996 por seu papel no filme.No mesmo ano, estrelou em Silverstone outros filmes, incluindo o thriller The Babysitter, uma adaptação do romance de Dean Koontz, Hideaway e francês teatro do Novo Mundo.

O próximo papel de Silverstone como Batgirl foi em Batman & Robin, que não foi um sucesso de crítica [4] ou nas bilheterias dos EUA.[5] Silverstone ganhou um prêmio Razzie de Pior Atriz Coadjuvante.[6] Depois disso, ele sofria de má imprensa por ter atingido um pedestre com seu veículo em uma faixa de pedestres.[7] No total, o filme custou $ 238.207.122 e foi um sucesso de bilheteria ao redor do mundo, embora não os EUA.[5] Alice também estrelou o filme de 1997 Excesso de Bagagem, que foi o primeiro filme produzido por sua empresa, a First Kiss Productions.No filme, Silverstone jogou uma menina rica que finge sua própria seqüestro para chamar a atenção de seu pai.Embora não seja tão amplamente criticado como Batman & Robin, o filme foi bem-sucedida Clueless.[8] O filme também envolvidos Benicio Del Toro e Christopher Walken.

No final dos anos 90, Alicia foi nomeado para um Saturn Award por sua atuação na comédia romântica Explosão do Passado, co-estrelado por Brendan Fraser, Christopher Walken e Sissy Spacek.

Silverstone também apareceu na adaptação cinematográfica de Kenneth Branagh 's Shakespeare no Trabalho de Amor Perdidos, em 2000, que teve de dançar e cantar.Em 2001, Silverstone gravou a voz de Sharon Spitz, a personagem principal na série de televisão animada Braceface canadense.Durante este período, fez os filmes global Heresy e Scorched.Depois de desaparecer dos olhos do público por alguns anos, ressurgiu em 2003 na televisão NBC Miss Match, que foi cancelada após 18 episódios.Silverstone depois percebi que ele odeia os reveses da Fama.Segundo ela, "A fama não é algo que você gostaria que alguém.Você começar a agir, porque isso é o que você gosta.Em seguida, vem o sucesso, e de repente você não está mais na corrida ".[9]

Depois de Miss Match, em 2003, tornou-se um piloto para a FOX chamada Queen B, que interpreta uma rainha chamada Beatrice graduação (Bea), que tinha percebido que o mundo real não era como a escola secundário.

Em 2004, ele interpretou o vilão Como Heather Jasper, um jornalista algo deitado ao lado de Freddie Prinze Jr.Sarah Michelle Gellar, Matthew Lillard e Linda Cardellini no Scooby Doo filme 2: Monstros à Solta.

Em 2005, ele co-estrelou com Queen Latifah Instituto de beleza, um remake do filme Barbershop, no qual ele interpretou um cabeleireiro em um salão de beleza.Naquele ano também fez o Silence Becomes Você filme, que foi diretamente lançado em DVD.O filme mais recente de Silverstone, Stormbreaker, foi lançado no Reino Unido em 21 de julho de 2006, e na América do Norte em 13 outubro de 2006.Seu co-estrelas foram Ewan McGregor e Sophie Okonedo.Em novembro de 2006, ele estrelou o filme na TV Velas Bay Street Hallmark Hall of Fame, baseado no livro de Cathie Pelletier.Ele está filmando um piloto para a ABC, com Megan Mullally chamado Manual da Mãe Bad.

Alicia ganhou vários prêmios por suas atuações em filmes, incluindo MTV Movie Awards, National Board of Review, Young Artist Awards, etc.Ela também foi nomeada para os Prémios Emmy e Globo de Ouro.Durante sua carreira, rejeitou vários papéis principais, incluindo Dede Truitt em O Oposto do Sexo, Nicole em Meu Pai Herói, um papel no Scream 3, Valerie Malone, em Beverly Hills, 90210 e Capuleto Julieta em Romeu + Julieta.Ele também foi pré-selecionado para os papéis no grito filmes 2, Bewitched, Little Women e Heartbreakers.

Alicia tem estado envolvido romanticamente com atores famosos como Benicio del Toro, Leonardo DiCaprio , Bryan Mashard, Mozie Chabbouth e Adam Sandler.Em entrevista à "FHM" Janeiro de 2000, negou ter sido um par de Kenneth Branagh.

Silverstone casou com o músico de rock Christopher Jarecki (vocalista do grupo S.) Em uma cerimônia na praia de Lake Tahoe em 11 de junho de 2005.O noivado já havia sido oito anos, após a reunião fora um filme em 1997.[10] realizaram cerca de um ano antes do casamento e um anel de noivado de Silverstone tinha pertencido à avó de Jarecki.[11] Eles vivem em Los Angeles, Califórnia, em uma casa cheia de painéis solares e uma horta orgânica.[10] comprou a casa em 1996.[11]

Silverstone é conhecido por ser protetor do ativista dos direitos dos animais em defesa do meio ambiente.Ele também se tornou um vegetariano, em 1998, depois de ir a uma conferência sobre direitos dos animais."Eu percebi que eu era o problema", disse ela Início InStyle, na Primavera de 2007."Ele era um amante de animais comendo animais."[10]

Em 2004, Silverstone foi eleito "vegetariano mais bonita" por PETA.[12] Silverstone também criou um santuário para animais resgatados em Los Angeles.[13]

Filmografia:

Atriz
2011: Vamps
2011: Manteiga
2011: The Art of Getting By
2011: Fight for seu direito Revisited (Curta Metragem)
2008: Tropic Thunder
2008: Mãe de Bad Handbook (TV series).
2007: A Tabela de Singles (série TV).
2006: Velas em Bay Street.
2006: Stormbreaker (Alex Rider: Stormbreaker Operação).
2006: Colar Rosa.
2005: Silence Becomes Você.
2005: Instituto de beleza (Beauty).
2005: Queen B.
2004: Scooby Doo 2: Monstros à Solta (Scooby Doo 2: Monstros à Solta, Scooby-Doo 2: Monstros à Solta).
2003-2005: Miss Match (TV series).
2003: Scorched (Isto não é um assalto).
2002: Global Heresy (Global Heresy).
2001: Braceface (aço Sorriso) (série de TV).
2000: Trabalhos de amor perdidos (Trabalhos de Amor Perdido)
1999: Blast from the Past (Blast).
1997: Excesso de Bagagem (Excess Baggage)
1997: Batman & Robin (Batman e Robin).
1996: Crime Verdadeiro (True Crime).
1995: A Babá (Nanny).
1995: Clueless (Sem idéia, Clueless: uncool).
1995: Hideaway (Assassino do Além).
1995: Le monde nouveau (Novo Mundo)
1994: Auto-estrada Rebel (série TV).
1994: Cool eo Crazy (Juventud Rebelde).
1993: Sonhos Scattered.
1993: Torch Song (O drama de uma atriz).
1993: The Crush (falsa inocência, a paixão sem limites, The Crush).
1992: The Wonder Years (Wonder Years, Wonder Years) (TV series).

Produtor

2005: Queen B.
2001: Braceface (aço Sorriso) (série de TV).
1997: Excesso de Bagagem (Excess Baggage).

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-08-10. Até agora recebeu 3849 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
B-RealTony HawkWilliam Frederi...
María Teresa Ca...Tadeo Isidoro C...Mario Cimarro
 
  Veja também
(Alicia Martínez, La Habana, 1920) Bailarina cubana. Su estilo, influido por las escuelas rusa y clásica estadounidense, la situó entre las mejores bailarinas de su época. Debutó en 1938; en 1948 fund...
(Barcelona, 1923) Pianista española. Realizó estudios de piano con Frank Marshall, y de armonía con Ricardo Lamote de Grignon y Joaquín Zamacois. Ofreció su primer concierto a los cinco años, en la Ex...
(Lilian Alicia Marks, Londres, 1910) Bailarina británica. Trabajó en los Ballets Rusos de Diáguilev, en el Vic Wells Ballet, en los Ballets Rusos de Montecarlo y en el Gran Ballet del Marqués de Cueva...
(San Pedro, 1918-Saint-Geours-de-Maremme, 1982) Escultora argentina. Tras estudiar pintura en Buenos Aires, en 1948 se trasladó a París. Alumna de Zadkine, quien influyó sobre ella, así como Hans Arp....
(Córdoba, 1936) Compositora argentina. Formada en su país y Venecia, destacó como difusora de la música contemporánea, musicóloga y autora de piezas sinfónicas (Movimientos contrastantes), vocales, co...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad