.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia e vida de David Caruso

David Caruso (07 de janeiro de 1956) é um ator americano.

Caruso nasceu em Forest Hills, Nova York, filho de ítalo-americano pai e uma mãe de ascendência irlandesa.Um de seus primeiros papéis foi no filme e um Oficial de Gentleman, o mesmo ano em que jogou um policial em Rambo, o filme Rambo primeiro.Caruso chegou à fama em 1993 jogando o detetive John Kelly na série NYPD Blue.Após a sua saída da série da carreira estagnou.Neste período incluem o seu desempenho no thriller com conteúdo sexual "Jade", com Linda Fiorentino.

Em 2000, o ator Caruso recebe um papel no filme Proof of Life.Em 2001 recebeu uma estrela na Sessão 9 ea partir de 2002, estrelado por CSI: Miami, Horatio Caine jogando o pesquisador.

David Caruso tem uma filha, Greta, com sua segunda esposa, Rachel Ticotin, e dois filhos, Anthony e Raquel Paloma Marquez.

Filmografia:

Filmes
Sessão 9 (2002)
Black Point (Decepção Mortal) (2002)
Proof of Life (2000)
Body Count (1998)
Sangue Frio (1997)
O Beijo da Morte (1995)
Jade (1995)
O gângster da menina (1993)
Judgement Day (1993)
Velocidade de cruzeiro (1991)
Hudson Hawk (1991)
O Rei de Nova York (1990)
Os Gêmeos (1988)
Blue City (1986).
Ladron de Pasiones (1984)
Officer and a Gentleman (1982)
Encurralado (1982)
Rambo (First Blood) (1982)

TV
Palmerstown (1981) (1 episódio)
Chips (1983).Charlie (1 episódio)
T.Hooker (1983).Russ Jennings (1 episódio)
For Love and Honor (1983).Rusty Burger (1 episódio)
Hill Street Blues (1981-1983).Tommy Mann
Crime Story (1986-1988).Johnny O'Donnell (4 episódios)
NYPD Blue (1993-1994).John Kelly
Michael Hayes (1997).Michael Hayes
CSI: Crime Scene Investigation (2002).Horatio Caine (1 episódio)
CSI: Miami (2002 - atual).Horatio Caine
CSI: New York (2004-2005).Horatio Caine (2 episódios).

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-08-12. Até agora recebeu 8160 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Adriana AbeniaJorge PorcelFabián Ríos
Anne HathawayLuceroEmily Dickinson
 
  Veja também
(Nápoles, 1873-id., 1921) Tenor italiano. Debutó en su ciudad natal en 1894, aunque fue en Milán donde obtuvo su primer gran éxito en 1898 con la interpretación de la ópera Fedora, de Umberto Giordano...
(?, 1084-Carlisle, 1153) Rey de Escocia de 1124 a 1153. Consolidó la unidad de su reino, dándole una estructura feudal. Estableció relaciones con el papado y occidente, sacando a Escocia del aislamien...
(Belén, actual Israel, h. 1040 a.C.-Jerusalén, id., h. 970 a.C.) Segundo rey de Israel (h. 1002 a. C.-h. 970 a.C.) y figura central del Antiguo Testamento. Octavo y último hijo de Jesé o Isaí, miembro...
(Rye, 1931) Científico estadounidense, premio Nobel de Física en 1996. Se doctoró en Física en la Universidad de Yale el año 1959 y ha recibido, entre otros premios, el del Instituto de Física Sir Fra...
(David Padilla Arancibia; Sucre, 1924) Militar y político boliviano. Hijo de una familia de la clase media, se enroló en el ejército, graduándose en la Escuela Militar de La Paz en 1948 con el rango d...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad