.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales
- 
- 
- 
- 
- 

  Biografia e vida de Elijah Wood

Elijah Jordan Wood (Cedar Rapids, Iowa, 28 de janeiro de 1981) é um ator americano.Ele estreou com um papel menor na volta para o Futuro II (1989), e depois tem uma sucessão de papéis cada vez mais importante, ele se tornou um ator mirim aclamado pela crítica com a idade de 13 anos.Depois de seu papel starring como Frodo na trilogia de O Senhor dos Anéis, decidiu desempenham papéis variados em filmes aclamados pela crítica como Bobby, Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças, Sin City, Green Street e Everything Is Illuminated.

Elias tem ascendência Inglês, alemão, austríaco e dinamarquês.É o segundo dos três filhos de Warren W.e Debra D.Madeira (nee Krause), dependente de uma delicatessen, seu irmão mais velho, Zach Zacarias Wood, que leva sete anos, e precede a sua irmã, Hannah Wood, dois.Nascido e criado em Cedar Rapids (Iowa).

Na idade de dez, Elias começou a exercer Modelo e tomar aulas de piano com Marlene Loftsgaarden em sua cidade.Ele subiu pela primeira vez no palco no ensino fundamental, com a peça A Noviça Rebelde.No ano seguinte, confirmou o herói assistente de O Mágico de Oz.Ele também atuou como profissionalmente como um menino de coro em uma produção de Veja como eles correm produzido pelo Creative Marion Conselho.

Wood iniciou e publicidade local antes de se mudar com sua família para Los Angeles em 1988.Lá, ele conseguiu seu primeiro papel: um pequeno papel em um vídeo Abdul Paula, dirigido por David Fincher, "Forever garota Seu".Seu trabalho seguinte foi o ano seguinte, volta para o Futuro II (1989).

Em um gesto humano, em 23 de abril de 2010 o ator da trilogia O Senhor dos Anéis, visitou a cidade de Curepto (Chile), uma das mais afetadas pelo terremoto de 8,8 graus no dia 27 fevereiro, como as vítimas do terremoto, acompanhado na ocasião da primeira dama do Chile, a Sra. Cecilia Morel.

Filmografia:

Diretor de Cinema de ano,
2011 Fight for Your Right Revisited Adam Yauch
28 Months Later de Danny Boyle
Happy Feet 2 em 3D George Miller.
2010 The Romantics Galt Neiderhoffer
The Legend of Spyro o dragão irmãos Steve e Altiere Daniel
2009 9 Shane Acker
2007 The Oxford Murders Álex de la Iglesia
Dia Bryan Gunnar Cole Zero
George Miller Happy Feet 2006
Paris, je t'aime! Alfonso Cuarón
Bobby Emilio Estevez
2005 Everything Is Illuminated Liev Schreiber
Sin City, Robert Rodriguez e Frank Miller
Hooligans: Stand Your Ground Lexi Alexander
2004 Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças, Michel Gondry
2003 Pequenos Espiões 3-D: Game Over Robert Rodriguez
O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei Peter Jackson
2002 Tudo que eu quero Jeffrey Porter
Ash Wednesday Edward Burns
O Senhor dos Anéis: As Duas Torres Peter Jackson
2001 O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel Peter Jackson
2000 Ties cadeia Löwenhielm Patrick von Pontus Krusenstjerna
Preto e Branco 1999 James Toback
O mundo esquecido do Barney Martin Duffy.
1998 A Faculdade de Robert Rodriguez
Impacto Profundo Mimi Leder é
Oliver Twist 1997 Tony Bill
A Tempestade de Gelo de Ang Lee
Flipper 1996 Alan Shapiro
1994 Um garoto chamado Rob Reiner Norte
Jon Avnet Guerra
1993 As Aventuras de Huckleberry Finn Stephen Sommers
The Good Son Joseph Ruben
Steve Miner 1992 Forever Young
O Flyer Richard Donner
1991 Um lugar chamado Paradise Mary Agnes Donoghue
1990 Barry Levinson Avalon
Assuntos Internos Mike Figgis '
Volta para o Futuro II 1989 Robert Zemeckis.

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-08-10. Até agora recebeu 3632 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
José Antonio La...DrakeCarmen Serdán
Mia TalericoDiego ForánBiggie Smalls
 
  Veja também
(Sandersville, 1897-Chicago, 1975) Político estadounidense. De raza negra, sucedió a Wali Farad como jefe de los Musulmanes Negros (1934). Fue detenido en 1942 por rechazar el reclutamiento. Partidari...
Ronald David Wood (Yiewsley, Middlesex,Londres, Inglaterra, 1 de junio de 1947), más conocido como Woody o Ronnie Wood, es un guitarrista y bajista británico conocido principalmente por ser uno de los...
(Anamosa, 1892 - Iowa, 1942) Pintor estadounidense, uno de los mayores representantes del regionalismo norteamericano, estilo que triunfó durante la década de 1930. Su educación artística, interrumpid...
(en Yorkshire, 1704-Bath, 1754) Arquitecto británico. Fue el primer gran urbanista de Inglaterra. Inspirándose en la obra palladiana, proyectó el balneario de Bath, en el que construyó plazas y calles...
(Winchester, 1860 - Boston, 1927) Militar estadounidense que se distinguió en la guerra contra España de 1898 y en la represión de la insurrección filipina de 1904. Estudió medicina en la Universidad ...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad