.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia e vida de Emilia Attias

Maria Emilia Attias Pompei, mais conhecida como Emilia Attias (Buenos Aires, 20 de março de 1987).Ela é uma atriz (teatro, cinema e televisão), cantor, apresentador e modelo.

Emilia Attias nasceu em 20 março de 1987, no bairro de Belgrano, na Cidade de Buenos Aires, Argentina.

É o quarto filho do casamento feito pela empresa imobiliário Ada Rosa Hebe "Poupée" Pompei eo tenente-coronel e treinador de rugby no clube Naval Centro Argentino, Carlos Attias.Seus pais se divorciaram quando Emily tinha apenas 6 anos.

Ela tem quatro irmãos, Gonzalo, estudante jogador de rugby e modelo, é um ano mais novo do que ela.Agustina Barbara e os gêmeos são dois anos mais velho que ela e são dedicados a como modelo e atriz.Luciana, sua irmã 8 anos mais velha, é usada na área de relações públicas e uma licenciatura em Comunicação.Ambos Gonzalo, como Barbara e Agustina também pertencem ao pessoal da Agência multitalento.

Emilia começa em 12 anos de publicidade e modelo de passarela, não só para pagar aulas de interpretação e canto, mas também para ajudar sua família, naquela época não foi bem off.Ele também financiou o lado privado, o que foi feito no Colégio Porteño.

Já morou em Comodoro Rivadavia e três anos de Córdoba cidade.Já às 6 voltou a Buenos Aires, onde viveu com sua mãe Emilia e seus irmãos até a maioridade, quando ela se mudou com sua irmãs gêmeas em um único departamento, no bairro de "O Cañitas".

Aos 17, ele passou um ano em um U. S. universidade católica em Nova York para acompanhar sua mãe, Hebe.

Entre 2005 e 2006 foi romanticamente ligada ao nadador e jornalista José Meolans Kusnetzoff Andy, mas ambos foram negados por Emilia, que disse que eles eram apenas amigos.

Em 03 de dezembro de 2009 casou Sibara Naim, "O Turco", um comediante e músico argentino, que foi contratado desde 2006 e viveram juntos desde 2007.Seu casamento, tanto civil realizada na Cidade de Buenos Aires, bem como religiosa, que foi realizado na cidade brasileira da Bahia em 7 de dezembro daquele ano, foram considerados pela mídia como uma mistura de simples, exóticos e originalidade.

CarreraA 12 anos foi descoberta na rua e ofereceu-se para as primeiras fotos como modelo.Desde então, ele parou de funcionar eo que poderia ser ganho no financiamento comercial seus estudos, suas saídas, seu canto e aulas de teatro.Seu currículo diz que ele começou como um modelo de fundição de casting, parte de uma campanha comercial para Levi e Mantecol.Então ele Beldent gráficos e marcas Rexona como.Além de comerciais de televisão e os gráficos da campanha, fotos e várias paradas realizadas, como uma modelo profissional.

Com apenas 15 anos, ele viajou para Londres por um mês para trabalhar como uma tempestade agência editorial modelo.Ele então foi para o Chile, Uruguai, México, Peru, entre outros lugares.Em 2003 parte do vídeo da música "Eu sou sua menina" Horvilleur Emanuel, e também faz aparições na Rebelde Way strip.

Sua carreira de atriz começou no programa não tinha nenhuma 2 3, de 2004, onde jogou vários personagens em esquetes, o destaque foi o seu caráter de "Barbara" no segmento chamado de "Rich and Brats".

No ano seguinte, ele estreou como apresentadora no "Ontem eu vi você", com Alvaro Navia, faz com que alguns programas como o anfitrião do convidado para a TV chamadas e aparições na ficção Los Roldán.

Michelangelo foi convocado pela Rainha Reech Cherutti e, em 2005, para participar na peça "Unforgettable", um jogo que mistura os gêneros de revistas e music-hall.Graças ao seu bom desempenho e destaque neste trabalho foi o de ser consagrada como a "revelação" de 2006.Também nesse ano, Emilia, faz sua estréia no cinema, nas mãos de Nicolas Capelli, o filme Matar Videla, que protagoniza com Maria Fiorentino e Diego Mesaglio, aqui desempenha o papel de "Lucia".Este filme, por razões legais, não muito tempo depois da estréia 07 de janeiro de 2010, o cinema Gaumont.

Em 2006 faz parte do romance estrelado por Andrea del Boca e Gabriel Goity, Gladiators em Pompéia, onde ela interpretou "Lucifer".

Em 2006, o cantor Ricardo Arjona a escolheu para estrelar ao lado dele seu vídeo "Penguins na cama".[11] Nesse mesmo ano, como parte de Dancing with the Stars 2, programa do evento Showmatch, apresentado por Marcelo Tinelli.Emilia com o seu sonho, Lucas Tortorici, foi finalista e destaca suas habilidades como "dançarina".Mantendo-se em segundo lugar, graças a Zulma Faiad, em seguida, um painel de juízes, que faz cumprir o sonho de Lucas.

Naquele ano e nos próximos dois anos foi o rosto de Arsénio e Desporto Momentum.

No final de 2006, aos 19, ele assinou com Chris Brown para estrelar ao lado de Nicolas Vazquez, a Telefé strip bem sucedido, Casi Angeles.Seu papel na faixa é "Sky Magic" e ele ganha o carinho do público adolescente.No ano seguinte, novos contratos para a segunda temporada da novela, que se tornou um evento na televisão, música e teatro em várias partes do mundo.Também é indicado Martin Fierro Awards 2008, uma categoria Atriz em Comédia.

Em 2007, Emília torna-se o rosto da marca rua 47.Em 2008 e 2009 para o Ponto 1 Core e Calçados Jaguar.

Em 2009 continua na terceira temporada de Casi Angeles, onde ela interpretou "Paz Bauer", bem como alguns líderes, mas Mariano Torre.Esse personagem é a filha de seu personagem anterior, "Sky Magic" eo personagem de Nicolas Vazquez.

Própria decisão em 2010 não faz parte do elenco da quarta temporada de Casi Angeles, mas faz um convidado especial para o fechamento de seu caráter ", Bauer Paz" nos primeiros capítulos da temporada.

Em 2010, lidera o programa de juventude "Re-pensar em você", de El Trece, terminando 28 de maio daquele ano.

Emilia incurciona no canto, sendo parte do repertório que continha o CD da banda de apoio Quase Anjos, Teen Angels.Também no live CD "Quase Anjos no teatro", e em seu papel de anfitrião, era a voz do tema musical do seu programa.

Como um modelo se destacou e se destaca não só em gráficos, em sessões de fotos ousadas para revistas como Caras e Gente (entre outros), mas também na passarela, fechando e abrindo shows como Laurencio Adot, e outros designers top.

Era o rosto de marcas diferentes na Argentina e Israel para a marca de swimwear Pilpel, o primeiro modelo estrangeiro para o mesmo.Ele também participou da campanha "Picosaludo" linha-Top.

Juntamente com sua irmã Carolina Pettinati, a irmã mais nova de seu marido, inaugurado em 2009, Idioma Romance, marca de roupa, com locais no bairro de Palermo, que dura no mercado cerca de um ano.

Jaguar em 2010 permaneceu sapatos caros, bem Soana Chenson, So Kodak [18] e Peter Pan como Emilia é necessária, tanto por sua popularidade, talento, charme e beleza, muitas empresas.

O artista, em 2010 retornou à competição de dança de 2010, Showmatch segmento bem-sucedido programa, apresentado por Marcelo Tinelli.Seu sonhador foi Paul Juin, mas a partir do show 14, a dançarina se tornou Franco Tabernero, e Paulo teve uma oferta de emprego que vão afetar sua programação de testes.Emilia foi destaque na competição por seus talentos na dança, o que permitiu inclusive equiparado com dançarinos profissionais que também estavam participando, também foi o amador só que fez mais vezes a maior pontuação da rodada.

O sonho de Emilia Racing Association foi o Rising Sun bairro Illia Capital Federal, que possui uma casa em que vivem cinqüenta mulheres e crianças vítimas de abuso e têm uma pequena sala de jantar que serve três refeições em lotes de 380 crianças e adultos de baixa renda.O sonho era expandir o jantar.

A sala de jantar estava em perigo de ser terminado, mas graças a Emilia, a publicidade foi o fato, e especialmente a um "anônimo" que doou dinheiro, casa e, assim, o sonho de Attias no Dancing with the Stars 2010 cumprido.

No final de 2010 é chamado novamente por Cris Morena, para acabar com a série Quase Anjos.Ele também traz o vídeo do primeiro corte do Gin Tonic banda, "A Argentina é barato", a "pedra de tango", composta por seu marido, acompanhado do famoso dançarino de tango Miguel Angel Zotto.

Criado pelo turco Naim, também em 2010, o produtor Siamese Productions, que se fundiu com o AmjaTV produtor israelita começar a fazer o piloto do que será Minou, para vender no exterior.Durante sua turnê promocional em Israel, Emilia fez uma aparição especial em "Dancing with the Stars 6", onde ele estava lisonjeado após a realização de vários excelentemente coreografados e com apenas um dia de ensaio.Ele também foi chamado pelo canal das crianças, onde não só apresentar o seu vídeo em 3D, mas realizou seu primeiro show como "Minou", a gala de premiação do canal que.

Em 2011, além de Minou, Emily retorna à tela grande com chumbo em "O Segredo Lucia", diretor de filmes independentes "Becky Garello", que também apresenta performances de Adrian Navarro, Carlos Belloso, Robert Carnaghi, Arturo Bonin, seu marido e Espanhol Turco Naim Thomas Pozzi.Este filme, do drama foi criado na década de 60, e jogou Emilia Lucia, uma cantora e dançarina de flamenco.Também em 2011, é indicado para o prêmio Condor de Prata como revelação feminina por seu trabalho em Kill Videla.


Filmes:

Caráter Ano de Lançamento Gestor.
2005 2010 Mate Lucía Videla Nicolas Capelli
2011 - Becky secretamente Garello Lucia Lucia

Teatro:

Localização Ano Trabalho Character
Inesquecíveis 2005/2006:
Uma história de humor
Emilia Teatro Premier
Magic Heaven Quase Anjos 2007/2009
Bauer Paz

Televisão:

Canal Ano programa Character / Papel
2003 Rebel Way Canal 9 Celeste
2004-2005 No 2 sem 3 + Vários Barbara Channel 9
2005 chamada de canal anfitrião do convidado 9 TV
Ontem eu vi 2005 Canal anfitrião-9
2005 Los Roldán Canal 9 -
Gladiadores em Pompeia 2006 Lucero Channel 9
2006 Showmatch
Dancing with the Stars 2.
Finalista do Treze
Quase Anjos 2007/10 Magic Heaven and Peace Telefe Bauer
2010 Re.acredito em você A condutora Treze
2010 Showmatch
Dancing with the Stars 2010
Participantes Treze
2010 Dancing with the Stars 6
"Special, Emilia Attias"

Gráfica, modelagem e comerciais:

Marcas ano
2001 Levi
2001 Mantecol
2002 Beldent
Rexona 2003
2004 Barrocutina
2005 Brake-se
Underwear Momentum 2005/07
Desporto arsênico 2006/08
2007 rua 47
Ponto 1 2008/09.
Núcleo 2008/09
Sapatos 2008/10 Jaguar
2009 romance Idioma
2009 Picosaludo - Topline
2009 Pilpel
2010 Vitnik Parade
Soana 2010/2011
Então Kodak 2010/2011
Chenson 2010/2011
Peter Pan 2010/2011
Punta del Este Verão 2010/2011 Revista
2011 Corrida desfile (camisa nova)
2011 Sul 1
2011 Fashion Show Tigre
2011 Kate Kuba

Discografia:

Album ano
2010 Re.Eu acredito em você.
Quase Anjos Live 2009 Gran Rex Theater
2009 Teen Angels 3
Quase Anjos Live 2008 Gran Rex Theater
2008 Teen Angels 2

Curtas-Metragens:

Ano Artista vídeo
2011 Minou Renaissance (3D)
Gin Tonic 2010, a Argentina é mais barato
2010 Re.Re acredito em você.Eu
Casi Angeles 2008 Signs seu
Casi Angeles 2007 eu para mais
Casi Angeles 2007 Casi Angeles
Casi Angeles dois olhos 2007
Ricardo Arjona 2006 Penguins na cama
2003 Emanuel'm seu Horvilleur menina.

Conteúdo traduzido automaticamente, consulte a versão original (em espanhol)
  Biografia publicada el 2011-08-23. Até agora recebeu 5344 visitantes
Compartilhar:
 

      Biografias recomendadas
Iker CasillasAntonio BerniAmérico Vespuci...
Brenda AsnicarAndy y LucasRachel Ticotin
 
  Veja também
Ilustre rama de la gens romana Emilia. Destacan sus miembros:Marco Emilio Lépido († 77 a.J.C.), cónsul romano que pretendió levantar al pueblo contra Catulo; fue abortado en el Campo de Marte su inten...
(La Coruña, 1851-Madrid, 1921) Escritora española. Hija de los condes de Pardo Bazán, título que heredó en 1890, se estableció en Madrid en 1869, un año después de contraer matrimonio. Asidua lectora ...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Jugos caseros - Remedios caseros | Politicas de privacidad